Приношу извинения за неоперативность отслеживания сообщений по данной теме. Привожу пошаговые действия:
На вкладке "Advanced" роута выбираю Port Forwarding.
Из списка "Choose a connection" выбираю PPPoE соединение (WLAN интерфейс. У меня в списке доступных соединений только PPPoE_1_32). Ниже, в списке "LAN IP" выбираю адрес локальной машины, на которой крутиться FTP Server. Далее, ниже, в области "Available Rules" выбираю тип правил "User" и добавляю новое правило - проброс портов 21 TCP/UDP; Port Start=Port End=Port Map=21 (TCP,UDP). Сохраняю (Apply).
Дальше создаю еще одно правило в котором делаю проброс портов из диапазона PASV режима. Причем делаю
для каждого порта из диапазона по одной записи типа Port Start=Port End=Port Map=50000 (TCP,UDP); Port Start=Port End=PortMap=50001 (TCP,UDP); Port Start=Port End=Port Map=50002 (TCP,UDP) и т.д. вплоть до порта с номером 50005. У меня диапазон 50000-50005 (TCP,UDP). Жму Apply
и готово.
После создания правил я с помощью средней кнопки "Add>" добавляю правила в область "Applied Rules" и жму Apply. Это все. Могу выслать скриншоты, если нужно. По моему все правильно делаю, однако правило на порт 21 работает, а правило на диапазон портов 50000-50005 не работает. Почему?
С уважением, Ал-р.
|