faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-200 XP 64 BIT
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 13:23 

:shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 16:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Что Вы хотели сказать в своем сообщении? Вам нужен драйвер под WindowsXP 64-bit?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 22:31 

у меня возникла проблема - установлена ось windows professional x64 ENG
есть модем dsl 200 B1
При попытке поставить драйвер с сайта для ХР 64 битной в самом конце инсталяции появляется злочастный синий экран.
Естественно другие версии драйверов для других осей(простой ХР) ставиться наотрез отказались. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 10:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

HeoH писал(а):
у меня возникла проблема - установлена ось windows professional x64 ENG
есть модем dsl 200 B1
При попытке поставить драйвер с сайта для ХР 64 битной в самом конце инсталяции появляется злочастный синий экран.
Естественно другие версии драйверов для других осей(простой ХР) ставиться наотрез отказались. :(

1. Проверьте в диспетчере устройств, нет ли конфликтов оборудования.
2. Если USB портов несколько, попробуйте в BIOS отключить ненужные и оставить один-два порта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 12:15 

да я пытаюсь установить тоже модем под 64bit виндой и тоже в самом канце синий экран я думаючто дело всетаки в дровах а не в оборудовании потому что под 64 у меня ничего нет только мыш следовательно я не могу отключить все порты usb я хотел бы узнать может быть есть какие либо обнавления к данному драйверу или нет и вообще зачем такие сложности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 18:58 

да совсем забыл уменя версия c1уточняю что как только запускается инсталятор из винды то сразу слетает вся система нужны другие дрова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 10:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To All

Вы используете этот драйвер: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/WinXP_x64/DSL-200_x64_driver.rar ??

Я проверял этот драйвер - он нормально ставится под WindowsXP x64 и устройство работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 20:34 

спасибо Давыдов Денисзаю
за ссылку я использовал дрова те что были на диске попытаюсь установить эти
о результате сообщу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 09:56 

Подтверждаю информацию, что и драйвера для DSL-200(B1) тоже не ставятся ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/WinXP_x64/DSL-200_x64_driver.rar

Даже "синее окно смерти" не появляется, комп просто выключается в момент копирования файла gwausb64.sys. Потом приходится в ручную чистить комп, реестр, так как при повторной попытке установить драйвера выдается сообщение, что они установлены. А удалить unistall'ом не получается из-за сбоя во время установки, он не работает.

Последний раз редактировалось linin Пн апр 16, 2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 10:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

linin писал(а):
Подтверждаю информацию, что и драйвера для DSL-200(B1) тоже не ставятся ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/WinXP_x64/DSL-200_x64_driver.rar

Даже "синее окно смерти" не появляется, комп просто выключается в момент копирования файла gwausb64.sys. Потом приходится в ручную чистить комп, реестр, так как при повторной попытке установить драйвера выдается сообщение, что они установлены. А удалить unistall'ом не получается из-за сбоя во время установки, он не работает.

P.S. :evil: В свое время даже пришлось делать "самопал" для этого модема, пока саппорт dlink'а полтора года писал работающие дрова для этого модема. Помните историю с подключением к Стриму при помощи этого модема? Боюсь, что все повторяется и возвращается на круги свои.

Для удаления старого драйвера воспользуйтесь этой утилитой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/DSL-200_Remove.zip
после чего переустановите драйвер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 10:18 

Спасибо большое. Сорри за оффтопик, но вам бы медаль за героическую оборону от многочисленных юзверей. Всегда поможете советом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:27 

Проблема с модемом решилась: в биосе отключил все устройства от wi-fi, lan, ... до "панели"; тулзой remove "подчистил" все следы и впоследствии выяснил, что "негласный" конфликт был с инфакрасным портом. Когда, он включен и драйвера уже установлены в системе, то при входе в Windows сразу выпадает "синее окно смерти".

Решил поэксперементировать и выяснил, что синее окно так же появляется при втыкании какого-нибудь устройства в соседний занятый модемом usb-порт. Кстати, при загрузке Windows, если в каком-то порту подключено устройство, то выдается ошибка (черт, не запомнил какая, что-то usb buss) в работе модема, нужно перегружать систему и предварительно вытащить другие устройства из usb-портов
Цитата:
я думаючто дело всетаки в дровах а не в оборудовании потому что под 64 у меня ничего нет только мыш следовательно я не могу отключить все порты usb
Думаю, что у Криса usb-мышь из-за чего и конфликт при установке драйверов.

P.S. 721 ошибка решилась как-то сама собой, уже не хватило сил на выстраивания вывода.
Цитата:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа