faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL 504t virtual server
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 01:03 

Что то не понимаю как это работает: пытался пробросить два порта 2225 и 2226, не получилось!, начал разбираться с предустановленными эффект такой же, FTP по 21 порту закрыт, 80 порт вроде как открыт но при обращении к нему из броузера стандартное окно ввода логина и пароля к Dlink-у, добавил все серверные роли локальной машине, сохранился перезагрузился (имею ввиду ADSL) , после этого сканер портов показывает открытые только 22, 23, 25,80,110 порты а остальное все закрыто, файревол вообще выключил, подскажите для переброса портов кроме вкладки "Virtual server", что еще надо включить или выключить?
ЗЫ что б не было лишних вопросов - прошивка последняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 16:26 

Присоединюсь к вопросу. Хоть у меня и 504Т, но ситуация схожая. Открывая порт, после нажатия Apply страница перегружается без выдачи ошибок но остается пустой, нижний список ничего не содержит, и вообще это "правило" не создается. Одно правило мной было создано, но весьма давно. Я смотрел туторалы:

http://www.portforward.com/english/rout ... orrent.htm

Но мой веб-нитерфейс - нечто среднее между ссылкой 1 и 2. Вообще претензии к работе интерфейса были и до этого, но сейчас происходит какой-то игнор.

Спрошу аналогично, что проверить кроме Virtual server и расскажите можно ли обновить веб-интерфейс на подобии как это происходит с прошивкой. Прошивка последняя (V2.01B01T01.RU.20060522) - с такой купил. Упреждаю - Фаерволл выключен, от типа браузера это "поведение" не зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 11:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To alvaro
После создания правил в Virtual Server Вы не забываете перемещать их в список Applied Rules?

To mbp
Очистите кэш браузера и попробуйте снова.
Я проверял устройство с названной Вами версией прошивки: правила создаются, применяются и работают нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 00:59 

Спасибо. Попробывал - не помогает. Даже обнулил. Дело в том что, да, правила раньше создавались. Сейчас попробывал - даже в существующее одно правило порты не добавляются. Симптомы те же. Кстати в списках юзер-правил в списках по обе стороны (available и applied) выбирается пустой пункт (без названия), но ни открыть ни удалить его нельзя. Попробуйте, у вас также?

Очень нехочется делать хард-ресет только потому что в результате я не уверен ... В общем непонятно.

ПыСы:
Я почему и спрашивал про можно ли проапгрейдить веб-интерфейс, мне кажется это чисто в нем проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 09:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mbp писал(а):
Спасибо. Попробывал - не помогает. Даже обнулил. Дело в том что, да, правила раньше создавались. Сейчас попробывал - даже в существующее одно правило порты не добавляются. Симптомы те же. Кстати в списках юзер-правил в списках по обе стороны (available и applied) выбирается пустой пункт (без названия), но ни открыть ни удалить его нельзя. Попробуйте, у вас также?

Очень нехочется делать хард-ресет только потому что в результате я не уверен ... В общем непонятно.

ПыСы:
Я почему и спрашивал про можно ли проапгрейдить веб-интерфейс, мне кажется это чисто в нем проблема.

Какой браузер Вы используете для конфигурирования устройства? Конфигурацию устройства нужно производить только из Internet Explorer, так как в других браузерах могут отмечаться ошибки в работе конфигурационных скриптов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 16:04 

Да, заходил даже с разных версий ИЕ 6ой и 7й (с 2х компов) потом и браузеров всяких.

Ладно, спасибо... если починю - напишу ...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа