Отписываюсь ...)) (после долгой ночи, учти.. )
Короче, сделал как сказано .. Загрузился вот - ничего (пока) не выпало ..
Еще раз _\/_ - синий экран (это BSOD называется ?) - только ( последнее время ) - во время игры ( ребенок играет, замучался бедный.. ; тока синий экран, правда, его от компа и "забирает".. А мне вот ..жалко..
"птичку" )
Так вот, пока не вываливается. (.....
Я пока спрошу :
1. BSOD = синий экран ??
2."144 падения" - это сколько там файликов ?? (.dmp -ов этих ) ( или как?)
3. " 144 падения с 2004 года " , это ты имеешь ввиду много ?
(имхо, 100 из них - после получения модема... этаво.. )) , ну кажный день... е-мае, да по разу на раз запуска игры.. той , бедный ребенок..

)
пс, неужели у мя 144 синих экрана.. за это время было. Так много.. ведь не живут) )
................ ...
Ну ладно.., что там видно (из ошибки от 15-го марта) (?)
что-то... слово USB там.. часто .., USBPORT!USBPORT, USBPORT!USBPORT....
PS : Завзязывать надо.. с этими.. писи
покупаешь себе... возможность покопаться.. в покупке..
В-общем, короче, рассказываю еще.. фишку
На Intel сайте - решил себе "новые драйвера".. для всякий случай "переустановки".. намылить
Короче. iaa23_enu.exe (Intel Application Accelerator), типа ускоритель "от Интела".., помню его раньше ставил.. Качаю, вроде ж для моей платы стоит.
Решил запустить его .. ( установить типа поверх)
Выясняется ( а пока скажу, что там ( на Интел ком) - еще и IA
TA_ENU.EXE лежит, тоже "ускоритель"... Вроде это одно и то же.. , но.. Интел решил, что ......
Короче, "данное устройство установить не удалось, данный драйвер не может работать с этой системой" (виндовс говорит)..
Ага.., смотрю ( стояла у меня версия 2,30 .2160)? поставилась 2,30.21
64.. нормально, не подходит млин......., устройство (controller там IDE ) горит желтым флажком... Зашибись..
Удаляю ( весь этот Интел Апликкейшн Акселератор )..., Виндовс ставит свои... , как думашь какие ? - хххх.
2180 !!!
Ну вот нахрена.. мне эти разборки ?????!!!!!
Пашло оно все нафих.......
(Работает все чуть ли не быстрей, чем с этим.. Интел Ускорителем.. _)
Не хотел.. все это изливать.. ( отписал бы в личку).. но ладно, завтра удалю.. ненужное)))
Короче, я - не готов.. , платить ббабло - и за это - иметь только.. бессоные ночи
(товарищ купил ASUS ноут... - все развалилось ( за 44 тыщи..) - мама - ошибка в биосе ( ходил ему, неофициал биос ставил.. "манка"., если кто слышал., на экране.. , наушники - вставил, динамики пропали... навсегда ("ремонт только в сервисной мастерской", и всех так, кто эту модель "взял"...)... Нахрен оно нужно.... (!!!!)
BORODA(C), ложусь (10,34 субботы)... , может к вечеру восстановлюсь.., или завтра.
Спасибо за помощь, удачи !
(ответь на что сможешь..)
add ^ а!, еще!.. а вот это .. " "удалить существующие параметры" - мне .. когда сделать ? ( или не делать ?.. или как ? )