faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 20:24 

Цитата:
Включение/Отключение удаленного управления устройством - ни что иное, как внесение соответствующей записи в iptables. Если firewall отключен глобально (в настройках PVC), запись не работает. Проверьте сами. Тема закрыта.

При всём уважении к службе технической поддержки хочу заметить что по крайней мере на модели 524Т веб интерфейс постоянно открыт независимо от включения или выключения файрвола.
И меня как покупателя мало волнуют трудности производителя относительно того где и как в интерфейся расположить настройки, что было понятно без шаманства с бубнами и воплями в техсаппорте!
Деньги плачу я, и меня не волнуют ваши локальные трудности!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 11:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SoulKeeper писал(а):
Цитата:
Включение/Отключение удаленного управления устройством - ни что иное, как внесение соответствующей записи в iptables. Если firewall отключен глобально (в настройках PVC), запись не работает. Проверьте сами. Тема закрыта.

При всём уважении к службе технической поддержки хочу заметить что по крайней мере на модели 524Т веб интерфейс постоянно открыт независимо от включения или выключения файрвола.
И меня как покупателя мало волнуют трудности производителя относительно того где и как в интерфейся расположить настройки, что было понятно без шаманства с бубнами и воплями в техсаппорте!
Деньги плачу я, и меня не волнуют ваши локальные трудности!

Это действительно имеет место в текущей прошивке DSL-524T. Данный баг будет исправлен в следующей версии. В закрытой мною теме обсуждалось другое устройство, а не DSL-524T.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 12:16 

Ну насколько я понимаю после исправления ситуация с блокировкой веб-интерфейса будет аналогична остальным устройствам? т.е. только при включённом файрволе?
Категорически настаиваю на том, что это совершено недопустимо! это вводит в заблуждение пользователей, я не должен знать каким образом у вас там это организовано, через таблицы маршрутизации, правила файрвола или каким-то ещё неизвестным мне способом!
Есть галка включить/выключить удалённое управление, значит только ей и должна регулироваться данная функция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 03:59 

Денис, у меня тоже вопрос, только по поводу модема DSL-G604T, совсен недавно его купил, подключен к Авангарду, версия прошивки V2.01 B01T01.RU.20060109, сегодня просканив себя, обнаружил, что открыты порты 22, 23, 80, хотя все сервисы с вкладки Tools у меня отключены (Disabled), фаервол включен, попробовал зайти по IP - http://89.110.*.* появилось окно ввода логин - пароль :roll: можно ли это отключить ? если да, то подскажите пожалуйста, где ? что-бы к моему модему, доступ был только от меня локально :roll:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа