Я ставил. После нее у меня модем начал отваливаться от инета каждые 5 минут в режиме pppoe. В режиме bridge было все нормально. Я прислал сюда километр логов, в процессе чего мне был дан в высшей степени дельный ответ перепрошить модем и загрузить конфиг (можно подумать, я его не прошивал до этого десяток раз, перед тем как написать). На вопрос как мне плюнуть на все это и откатится на старую прошивку, местные официальные лица порекомендовали отнести модем в сервис центр (с чем я не согласился, т.к. модем у меня всего один и он мне нужен). Менее официальные лица посоветовали способ отката без всяких сервис центров, что я и сделал. Откатился на прошивку DSL-524T_FW_V3.00B01T02.UK-A.20060621 взятую отсюда -
ftp://ftp.dlink.co.uk/dsl_routers_modems/dsl-524t. После этого модем почему-то перестал отваливаться каждые 5 минут. Желания выяснять тут, почему с английской прошивкой он работает, а с русской нет - нет никакого, т.к. крайне отрицательные впечатления остались у меня об официальных лицах и о способах решения проблем, которыми они оперируют (коих всего то два - перепрошить или отнести в сервис центр)