faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:41 

Добрый день!

Мне наконец удалось установить вместо официального неофициальный firmware (DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.img) в модем DSL-500T.
Модем работает, если настроить как bridge, всё нормально. Но я хочу настроить его router-ом, для чего всё и затеивалось.
В родной версии прошивки через web можно было считывать и загружать обратно конфигурацию. При чём конфигурация из модема считывалась сразу в виде xml.
С новой прошивкой мне удалось считать конфигурацию. Формат другой, бинарный. Утилиту для преобразования я нашёл на http://mcmcc.bat.ru/.

Вопрос в том, что я не нашёл в web-овском интерфейсе, как залить подправленную конфигурацию обратно в модем, т.к. то, что я хочу включить через web интерфейс не получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:56 

sws66 писал(а):
Вопрос в том, что я не нашёл в web-овском интерфейсе, как залить подправленную конфигурацию обратно в модем, т.к. то, что я хочу включить через web интерфейс не получается.

заливается через апдейт гейт вей... в том же окошке что и апдейт прошивки... там же написано на чистом английском, укажите файл с прошивкой или конфигурацией... заливать надо в bin формате...

все прекрасно заливается...

D-Link KVM-221

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 13:20 

Спасибо!
Сегодня раскопал в недрах интернет (http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/acorp-russia/) пдф с документацией по прошивке Texas instruments. Там действительно написано, что файл с конфигом заливается в том же окне, что и firmware.
Значит софт сам определяет что ему заливают, новый firmvare, upgrade или config. Это он определяет по имени файла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 17:49 

sws66 писал(а):
Спасибо!
Сегодня раскопал в недрах интернет (http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/acorp-russia/) пдф с документацией по прошивке Texas instruments. Там действительно написано, что файл с конфигом заливается в том же окне, что и firmware.
Значит софт сам определяет что ему заливают, новый firmvare, upgrade или config. Это он определяет по имени файла?

в такие подробности я не вдавался, не надо оно мне, но думаю что прошивки от конфигов отличаются по сигнатуре, все конфиги начинаются с LMMC а прошивки с 4DTM

D-Link KVM-221

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа