2 Viktor Platov:
спасибо, вроде все заработало. просто раньше несколько раз пробовал делать ве по этому факу, но что-то не выходило. видимо в этот раз все сделал правильно
2 nsn:
спасибо за ответ. насчет того, зачем: просто хотелось установить как бридж для того, чтобы попробовать raspppoe(
www.raspppoe.com). попробовал. никаких явных преймуществ мне это не дало(я хотел попробовать уменьшить пинг). в принципе для меня он ничем не отличается от WinPoET. да и еще появились странные глюки с тормознутостью DNS и долгой загрузкой и выгрузкой некоторых программ и игр(видимо тут дело в том, что сеть как бы работает на 2-х интерфейсах). так что теперь опять перейду на роутер. единственное, что хорошо в бридже, так это то, что можно очень быстро сменить аккаунт: на стриме, например, на игровой или гостувой. с роутером нужно каждый раз лезть в веб-интерфес, прописывать новый логин ручками и перегружать роутер. может есть какой-нибудь способ это упростить? типа вписывания каких-нибудь команд изменения логина и пароля в URL на заход в веб-интерфейс(чтобы можно было все это сделать как закладку)...