Davydov Denis писал(а):
Параметр "Service Name" был удален из прошивок 2.xx и 3.xx как факт.
В данной ситуации возможен только откат на прошивку версии 1.xx.
Это можно сделать только в ближайшем сервисном центре D-Link.
rodriges писал(а):
Davydov Denis писал(а):
rodriges писал(а):
Davydov Denis писал(а):
Параметр "Service Name" был удален из прошивок 2.xx и 3.xx как факт.
В данной ситуации возможен только откат на прошивку версии 1.xx.
Это можно сделать только в ближайшем сервисном центре D-Link.
В Саратове, к сожалению, нет сервис-центра DlinK.
Совершенно неясно зачем в новых прошивках удалять поле Service name "как факт", его используют многие провайдеры. Я конечно понимаю, что производитель волен вносить любые измения в свой софт, но как тогда быть нам, рядовым пользователям. Сейчас мой провайдер начинает массовое подключение на новый тариф.план, а модемы у большинства абонентов имеют новые официальные прошивки от Dlink.
Итог - невозможность полноценного использования оборудования Dlink.
Возможно есть какие-нибудь неофициальные прошивки, где данное поле присутствовало бы.
Странное дело, обнови прошивку на новую официальную и потеряй важную функцию, для восстановления которой, необходимо обращаться в сервис-центр и наверняка не на безвозмездной основе.
Еще раз повторюсь, что вносить изменения - право изготовителя.
Но почему пользователь при этом получает не благо, а вред, мне непонятно.
Перепрошивку устройства в сервисном центре произведут абсолютно бесплатно.
Service Name был исключен потому, что уже практически не используется.
Денис!
Спасибо Вам за быстрые и исчерпывающие ответы. К сожалению, поездка в другой город для перепрошивки модема не представляется мне возможной. В нашей сети около 1000 ADSL-абонентов, пока они работают по Static IP и проблем нет. Но для перехода на другой тарифный план требуется PPPoE с логином, паролем и, к сожалению, именем службы! Хотя как утверждаете Вы, Денис, это практически не используется, но вот тем не менее факт остаётся фактом.
Буду рад, если у Dlink возникнут какие-то идеи на этот счёт, например, новая прошивка.
В любом случае спасибо Вам за консультацию!
Прочитал, стало грустно, ведь я являюсь......одним из тех.....многострадальных......(из 1000 что выше......), уйти полностью от ВАС не могу ......да и не хочу....хотя у меня модем теперь тоже другой фирмы, но вот - сетевая карта и свитч......ВАШИ......-как они работают - меня устраивает....рылся в инете пока выбирал ДРУГОЙ МОДЕМ, наткнулся........НА ФОРУМ......
hXXp://ourcells.ru/phorum/viewtopic.php ... 1bc1e3e1a7ПОЧИТАЛ.......привожу выжимки...........со многим сам согласен.....даже очень.......
DAN"Сделать мощную железку по нынешним временем - это не проблема. Проблема в другом: написать качественный и многофункциональны firmware для нее, обеспечить хорошую техническую поддержку. Вот именно с этим у вендров наподобие D-Link проблемы. И именно это обеспечивает лидерство Cisco, Nortel, Lucent и подобного рода вендоров на рынке телекоммуникационного оборудования."
Семен СеменычСогласен с предыдущим оратором.
Однако стоит добавить, что D-Link за эту проблему взялся вплотную. Например, при работе с корп клиентами или сложными и интересными проектами региональные представители компании ведут сопровождение внедрения. Вплоть до переписывания ПО своих железок для их заточки под индивидуальные условия и задачи работы у заказчика."
DAN"Тут ничего удивительного. Все вендоры так работают. Если клиент крупный и перспективный, под него "прогибаются" как могут."
Семен Семеныч"Но вот нижний порог у вендоров разный....
D-Link согласен сейчас возиться с единичными устройствами, и часто на энтузиазме."
эх.......семен семеныч.........ты неправ..............
Davydov Denis писал(а):
К сожалению, в будущей прошивке такого параметра не будет. Если бы данный случай имел массовый характер (данный параметр испоьзовался у большинства ISP) мы включили бы возможность настройки этого параметра.
и меняйте свою политику быстрее..............
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ..........ЕЩЕ ЧАСТИЧНО ВАШ ЖЕЛЕЗОПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.....ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ.....ВАМ........-РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ......У ВАС НЕ ВСЕ ПЛОХО..... А КОЕ ЧТО ДАЖЕ........ЛУЧШЕ......