faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 21:58 

Проблема при установки соединения не показывает сколько байт реально загрузилось. Показывает дублированные данные с подключения по локальной сети
Поможите ?
Вопрос второй как с етим модемом использовать несколько паролей доступа в сеть у меня один рабочий другой личный
Проблема в целом как поменять местами пароли и узнать какой обьем трафика я израсходовал
До етого был dsl-200 таких проблем вообще не возникало :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 23:17 

Slonik писал(а):
Проблема при установки соединения не показывает сколько байт реально загрузилось. Показывает дублированные данные с подключения по локальной сети
Поможите ?
Вопрос второй как с етим модемом использовать несколько паролей доступа в сеть у меня один рабочий другой личный
Проблема в целом как поменять местами пароли и узнать какой обьем трафика я израсходовал
До етого был dsl-200 таких проблем вообще не возникало :oops:

Прежде всего, укажите модель вашего модема. Укажите версию прошивки. И только потом задавайте такие вопросы.

По всей видимости модем настроен роутером, это означает что вам не нужно подключатся каждый раз к сети, и подсчёт у вас идёт по пакетам в локальной сети. Для этого в веб интерфейсе модема перенастройте его в режим моста("Bridge").

Приведите модель устройства и версию прошивки, тогда сможем конкретно вам обьяснить, что и где нужно настраивать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа