faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: перепрошивка 500Т
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 06:46 

у меня стоит adsl хочу перейти на adsl2+,как определить подерживает ли мой модем adsl2+? как перепрошить модем? какие прошивки лучше ставит? как определить прошивку, каторая стоит сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 10:01 

Ну если у тебя стоит 500t, то вроде никаких проблем нету! Только будь осторожнее во второй версии прошивок появляются некоторые проблемы, которых не было в первых! Откатить назад на первую прошивку сам не сможешь, только в сервисном д-линка! Ну а прошивается вроде легко. На официальном сайте д-линка есть прошивки, инструкция по прошитию с 1-й на 2-ю. 500t адсл2 тянет, а вот тянет ли его твой провайдер - это тебе нужно узнать у провайдера. Определить версию прошивки несложно. Заходишь на модем (192.168.1.1) вводишь логин и пасс для админа (admin, admin по умолчанию стоит), там в разделе Status смотришь Firmware Version

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 10:59 

дайте ссылочки на прошивку пожалуйста..... и на инструкцию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 11:52 

как зайти на модем если имя admin не канает????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:49 

-=Serg=- писал(а):
как зайти на модем если имя admin не канает????

имя или пароль? после прошивки пароль становится стандартный - admin.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 22:52 

HEOH_R писал(а):
Откатить назад на первую прошивку сам не сможешь, только в сервисном д-линка!

я - смог, с 3-ей на 1-ую.
использовал это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 00:57 

chronos писал(а):
HEOH_R писал(а):
Откатить назад на первую прошивку сам не сможешь, только в сервисном д-линка!

я - смог, с 3-ей на 1-ую.
использовал это.

Попробовал, получилось. А как потом обратно на более позднюю перейти? Когда обновляю через веб, то пишет что Failed и обновление не начинается. Что можно предпринять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 10:15 

Morello писал(а):
Попробовал, получилось. А как потом обратно на более позднюю перейти? Когда обновляю через веб, то пишет что Failed и обновление не начинается. Что можно предпринять?

для обновления с версии 1 до версии 2 есть специальная программка - многократно упоминалась на форуме, есть в FAQ по длинк-500Т, лежит на ФТП длинка в виде одного ехе-файла.

К процессу обновления версии 1 до 2 есть также инструкция на том же ФТП, которой рекомендую следовать. (возможно, за исключением пункта о прямом соединении модема с компом - у меня прошивка проходила надёжнее при включении модем-свитч-комп. на routertech.org также рекомендуют ставить модем через свитч при обновлении программой.)

После обновления до версии 2, последующие обновления (в т.ч. до версии 3) производятся через веб-интерфейс, как обычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 12:56 

chronos писал(а):
Morello писал(а):

для обновления с версии 1 до версии 2 есть специальная программка - многократно упоминалась на форуме, есть в FAQ по длинк-500Т, лежит на ФТП длинка в виде одного ехе-файла.

К процессу обновления версии 1 до 2 есть также инструкция на том же ФТП, которой рекомендую следовать. (возможно, за исключением пункта о прямом соединении модема с компом - у меня прошивка проходила надёжнее при включении модем-свитч-комп. на routertech.org также рекомендуют ставить модем через свитч при обновлении программой.)

После обновления до версии 2, последующие обновления (в т.ч. до версии 3) производятся через веб-интерфейс, как обычно.

Большое спасибо за информацию. А не встречался с такой странной проблемой viewtopic.php?p=183331#183331 ? :))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа