faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link 504T + D-link 2100 AP ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:19 

Привет всем. У меня такая проблема:
Схема подключения: Встроенная сетевая карта - АДСЛ модем(Bridge mode-router не хочу говорят что программы с автообновлением будут самостоятельно подключатся в интернет) - от АДСЛ модема подключена точка доступа 2100 AP.(второй сетевой карты нет и нет возможности её установки-нет свободных PCI)
При помощи беспроводной точки создана домашняя сеть. Первая проблема-при выходе в интернет ко мне подключаются пользователи с различными IP и в открытую для доступа(домашней сети) папку закачивают файл SETUP.EXE- вирус Trojan.(это ещё цветочки :( )
Вторая!!! проблема-через некоторое время в нашей домашней сети начали появляться неизвестные пользователи,оказалось :shock: через мой ADSL модем по моей телефонной линии :roll: в нашу сеть начали проникать пользователи(неизвестно кто и откуда).Так чего доброго вскоре они и ADSL трафик мой воровать научатся.Я уже совсем запутался,помогите если кто что знает.
P.S Уже боюсь всем эти пользоваться :shock:
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:36 

Настрой модем как роутер, тем самым перекроешь порты и никто к тебе лазить не будет! А проги либо просто выключи автообновление, либо поставь простенький фаервольчик и заблочь им доступ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:52 

Спасибо за ответ. А всё таки можно-ли что-то сделать не переводя модем в router.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа