faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть вопросы по DSL-504T FV: V2.01
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 23:40 
Firmware Version : V2.01B01T01.RU.20060429
Сменил с v1,0 теперь много непонятного
1. Можно ли сменить логин admin? (нашел только пароль)
2. Нашел меню Advanced -> Parent Control пробовал добавить нежелательные сайты. При нажатие Add в поле ниже ничего не появляеться и ресурс продолжает быть открытым. Как быть?
3. Подскажите пошагово как закрыть доступ в инет всем нежелательным пользователям, IP статический раздаеться DHCP. Лучше сделать что бы всем был закрыт, а кому нужно вручную открывать.
4. Что можно сделать в Advanced -> Filters? Раньше я там чудненько закрывал доступ, ставя галочку Any.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Да, можно изменить только администраторский пароль. Логин изменить нельзя.
2. Каким браузером Вы пользуетесь для конфигурирования устройства и в каком формате вносите записи на странице Parent Control?
3, 4. Воспользуйтесь поиском по форуму: search.php
Это неоднократно обсуждалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 12:11 
1. А будет ли работать другой логин если его сменить в файле конфигурации?
2. IE 6.0
3. 4. Пользовался. Поис по запросу "ограниечение доступа DSL-504T" выдает очень много мусора, проще весь форум перечитать по порядку.
5. Можно ли перевести все пункты WEB интерфейса с пояснением терминов. Многим пригодиться, меньше вопросов будет. Я не знаю английский в таком совершенстве, что бы переводить комп. терминалогию. Программы-переводчики с доп базами тоже не переводят.
Никогда бы в жизни не догадался что пункт РРР отвечает за состояние соединение, и как расшифруеться данная абривиатура. Кстати, не плохо было бы там видеть текущий внеший IP.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 11:05 
Дождусь я ответа?! Я ответил на Ваши дополнительные вопросы. Напишите хоть что ведуться работы и Вы разбираетесь. Попробовал создавать правила в Opera 9 эффект тотже.
А поиск если и работет то не адекватно, что поднималось в других топиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 15:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Дмитрий писал(а):
1. А будет ли работать другой логин если его сменить в файле конфигурации?
2. IE 6.0
3. 4. Пользовался. Поис по запросу "ограниечение доступа DSL-504T" выдает очень много мусора, проще весь форум перечитать по порядку.
5. Можно ли перевести все пункты WEB интерфейса с пояснением терминов. Многим пригодиться, меньше вопросов будет. Я не знаю английский в таком совершенстве, что бы переводить комп. терминалогию. Программы-переводчики с доп базами тоже не переводят.
Никогда бы в жизни не догадался что пункт РРР отвечает за состояние соединение, и как расшифруеться данная абривиатура. Кстати, не плохо было бы там видеть текущий внеший IP.

Спасибо.

1. Данная возможность не документирована и я не вправе отвечать на подобный вопрос.
2. Пример URL Block:
Advanced > Parent Control > URL Block в строке URL нужно ввести точный адрес, например: health.rambler.ru Данная страница реально существует по адресу: http://health.rambler.ru
Нажмите ADD, данный URL добавится в список, нажмите Apply.
Теперь нужно сохранить настройки: Tools > System > Save And Reboot. После перезагрузки устройства откройте новое окно браузера и наберите http://health.rambler.ru
Данная страница не откроется.

Пример Domain Block:
Advanced > Parent Control > Domain Block в строке Domain нужно ввести доменное имя, например: www.rambler.ru
Нажмите ADD, данное доменное имя добавится в список, нажмите Apply.
Теперь нужно сохранить настройки: Tools > System > Save And Reboot. После перезагрузки устройства откройте новое окно браузера и наберите www.rambler.ru
Сайт не откроется.

3, 4. По протоколу DHCP IP адреса раздаются динамически.
В этой теме я объяснял, как использовать IP фильтры: viewtopic.php?t=26780&highlight=
Если у вас останутся вопросы - задавайте.

5. Это не имеет смысла, если Вы не знаете (к примеру), что такое Point-to-Point protocol (PPP). В конечном итоге получится толстенный справочник по сетевым технологиям, так как одно тянет за собой другое.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа