faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто мистика какая то
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 12:48 

на днях знакомая попросила посмотреть компьютер не работал модем
dsl 200 WebPlus mini скорость 64 кб. пришел для верности переставил винду установил модем настроил все работает сделал имидж винды и со спокойной душой и благодарностью в кармане ушел домой через пол часа звонок пропал интернет пошел на следующий день посмотрел после пропажи нета знакомая позвонила в службу поддержки webplus ей посоветовали перегрузить модем в результате из винды было удалено все что связано с модемом и обратно все не ставилось поковырявшись с пол часа на попытку восстановления нета я плюнул на все и с имиджа закатал винду по новой уже с настроенным нетом все вернулось на круги своя нет работал ушел домой с наказом ей и ее дочери настоятельно не лезть туда куда не знаешь вы будете долго смеяться но через пол часа опять раздался шокирующий меня звонок что интернета опять нет причем ни где уже люди не ковырялись умудренные опытом
ситуэйшн повторяется все попытки достучаться до нета не приводят ни к чему решение имидж и все путем, развитие дальнейших событий вам уже известен: звонок нет интернета и вы еще скажете что не мистика
Ситуация такая когда я нахожусь у них дома интернет есть стоит мне уйти (причем последний раз я сидел у них как минимум часа 3 ) интернет волшебным образом кончается
Вроде как грешить на неисправность оборудования смешно поскольку сбойное оборудование может давать о себе знать в любой момент
Ситуацию заражением компьютера самым страшным вирусом под названием "Корявые Ручки" я тоже исключаю
Правда промелькнула мысль о возможности перегрева модема
три часа то я все таки просидел небось нагрелся
видать карма такая у модема или у меня
вот такие вот дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто мистика какая то
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 13:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Модем подключён к USB 1.1?
2. Он стоит на столе на нажках, как на картинке или как-то ещё?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа