faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с D-Link 200
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 16:19 

При установке драйвера модема выходит сообщение "Это оборудование запустить не удалось. Это устройство настроено неправильно (код 1)". Если просто воткнуть модем в USB то сначала вылазит сообщение из трея типа найдено новое оборудование, а затем сообщение "При установке нового оборудования возникли проблемы. Это устройство может работать неправильно". Модем рабочий-проверял у друга. У меня: система XP Professional SP2 сборка 2600; железо: Проц: Intel Pentium 4 socket 478 2.6 GHz (512 Kb) 800 MHz, Мать: Giga-Byte GA-8IPE 1000 i865 PE, ОЗУ: DIMM 256 Mb DDR 3200 Liberty. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с D-Link 200
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 15:56 

Та же проблема. Драйвера не ставятся. После полного цикла установки драйверов и перезагрузки компьютера, всё как положено, в трее отсутствует значёк статуса и в списке установленных программ тоже ничего нет. В процессе установки, после физического подключения модема появляется сообщение "Это оборудование запустить не удалось. Это устройство настроено неправильно (код 1)". Диспетчер устройств определяет модем не как сетевое оборудование, а как Прочие устройства - DSL-модем. Модем должен быть рабочий, так как до переустановки винды худо-бедно работал. Оригинальные драйвера с диска вообще намертво подвешивают систему, скачивал с сайта производителя и по ссылкам с форумов, ни одни не идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 21:34 

И тишинааа...у меня с упоковки только, и та же проблема ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:52 

попробуйте поискать на фтп Длинка или погуглить файлик DSL_200_b1_RU_20041230.zip

с этими драйверами 200-тка работает намного стабильнее в плане обрывов связи и вообще они более коретные эти дрова :roll: имхо :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 15:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ftp.dlink.ru
каталог
pub/adsl/DSL-200(B1)/Drivers/Windows

Последний раз редактировалось Alexey Gakalo Пт дек 29, 2006 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 19:57 

У меня DSL-200 (не B1!). Связь плохо устанавливается и чаще всего через пару минут обрывается. При установке выдаёт, что удалённый компьютер не отвечает или что имя и пароль недопустимы для такого соединения (хотя ничего не меняю). Ещё, при соединении модема с компьютером появляется вторая локальная сеть и пытается куда-то лезть, потом перестаёт, отключить её не получается. Вцелом связь работает, но приходится постоянно заново по несколько раз подряд пытаться подключить. Прочитал FAQ, поправил две ветки в реестре - не помогло (там и ключи в ветке немного не совпадают с описанием, т.к. там про DSL-200 B1). Помогите!!!
У меня Windows XP SP2, провайдер Волга Телеком.
И ещё - Волга Телеком пишет, что нужно ставить настройку инкапсуляции "Bridged IP over ATM LLC SNAP (RFC1483)", а при настройке модема у меня нет точно такого выбора - я ставлю "RFC 2684 IPoATM Bridged LLC Encapsulation". Я правильно сделал и правильно ли выбрал LAN, а не WAN (не знаю, чем они отличаются)? Могут ли такие проблемы зависеть от провайдера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 10:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1.По драйверам на DSL-200 ( не B1)

ftp.dlink.ru
каталог
pub/adsl/DSL-200/Drivers/1_11_0007Q_D-Link.exe
меню LAN ,пункт RFC1483 IPoATM Bridged LLC Encapsulation

2. Да. RFC 2684 IPoATM Bridged LLC Encapsulation это тоже самое.
В этом режиме модем работает в режиме прозрачного моста и все настройки IP ( в случае статического IP адреса) или авторизации (в случае устнавление PPPoE соединения) производятся с компьютера пользователя.
Поскольку в вашем случае используется логин пароль, резонно предположить что это PPPoE соедиение устанавливаемое с вашего компьютера.
3.Могут зависеть от доступности PPPoE сервера провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 23:02 

Спасибо за ответ.
Оказалось, что дело в настройках провайдера. Долго не мог связаться с тех. поддержкой, поэтому так затянулось. А драйвер с ftp мой модем почему-то не признал. Сейчас связь работает без проблем с родным драйвером.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа