При очередном включении компьютера, в инет заходить пепрестало, тормозило на "Подключение к WAN(PPPoE)" и потом соответственно 678 ошибка, все лампочки горят, статус как положено мигает
При пинге сетевухи и модема, ругалось на сетевуху, не всегда доходили пакеты, заменил сетевуху-> спакетами все ок, но не заходило все равно
Зашел на ftp d-link.ru(Умные люди посоветовали перепрошить), скачал прошивку для 300Т(
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Firmware/ADSL) отрубил все фаерволы поставил, хз нифига не работает
самое прикольное при входе на
http://192.168.1.1 у меня на картинке пишет D-Link 500T Router И это для 300T.......
ну и естественно ничего не работает..админов провайдера я уже под#$%бал(и продолжу это дело и дальше) вопросами настроек и думаю что с настройками все правильно
Насколько известно что 300Т "ломается" если на него ставить прошивку от 500Т, вообщем я хз как она стала туда..
Господа админы помогите советом что делать и как быть, потому что уже намыливаюсь за новым модемом, а напрасно тратить 1100 ой как неохота...
p.s
говорят есть специальные exe-фалы ставящие прошивку, часа 4 гуглом их искал не нашел , мб подскажите как их найти и есть ли они вообще