Доброго времени суток, к сожалению у меня небыло возможности просмотреть все 126 страниц форума, на предмет задаваемых вопросов по поводу данного модема ... Так что, прошу прощения если подобные вопросы уже задавались, просто мало времени, а узнать надо многое ...
И так, насколько я понял у меня DSL-200(I), на фтп, последние драйвера датированы 2004 годом ... на диске имхо и то лучше. Будут ли дрова под х64 и висту? Так же на фтп есть прошивка для него, стоит ли прошивать?
От него надо избавиться или, можно еще жить?
Суть вопросов в том, что последнее время начались проблемы с ним. Все было чудно, выбор был определен тем, что на DSL-500 денег пожалел, а DSL-300T умер через день использования. Пользовал я модемчик и все было отлично, смущало то, что у меня 1 мегабит всего, так как по словам нашего провайдера линия (а АТС у меня не цифровая) не позволяет ... Потом у меня успешно умерла винда, я ее переставил с нуля и начались проблемы. Находясь в сети не известно с какой периодичностью, может каждые 10 минут, а может через 7 часов выдать ошибку, что-то вроде Generic Win32 host error, конкретно svchost глючит ... после этого связь якобы есть, но пинга нет и ... еще через какое-то время все начинает глючить, вплоть до потери звукового драйвера ... Перезагрузка все восстанавливает. Стоит фаервол нвидиа (мать nForce4 Ultra) McAfee 8-ой ... вроде как все чистенько, ничего не лезет, вирей и прочего нет ... адваером тоже проверяю все - чистенько. Все периодически отключал (антивирь, фаервол, все что лезет в инет) ... не помогает. Пробовал переставить винду (а вот тут нюансик, я винду которую ставил, сразу образ сделал и заливаю теперь этот образ) - тоже не помогло. Хотел было сегодня поставить винду х64 но дров не нашел на именно этот модем ... Как-то пробовал ставить опять DSL-300 который сломался первый раз, все нормально было, но он снова умер через 2 дня
Потом поставил другой модем DSL-200 но уже другой версии, не посморел какой к сожалению. Два дня все было чудно, хотя ... кое что меня смущало, а потом снова та же ошибка ...
Еще, но очень редко винда падает в синий экран и ошибка на дрова модема.
Вопрос - что делать?
А то надоело как-то, те кто играет в WoW поймут, когда в ZG выпадает ошибка, а ты прист ...
Заранее спасибо, хотя бы за то, что хватило терпения все это прочитать ...