faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 20:37 

Поскольку тему закрыли зачем-то, продолжаю здесь. Очень хочется услышать официальную позицию компании D-Link относительно проблемы, описанной в этой теме. В кратце, я столкнулся с крайне неприятной особенностью текущей прошивки - ограничением максимального количества создаваемых пользовательских правил портмаппинга (10 штук). Поскольку пормапингом занимается iptables, разницы для производительности нет, создам я 10 правил по 10 подправил в каждом (сейчас так можно сделать) или 100 правил по 1 подправилу в каждом. В iptables в итоге попадет одно и то же количество правил - 100. Ограничение такое не имеет никакого смысла, зато лишает возможности настроить нужное количество правил, дав им соответствующие назначению названия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 00:04 

К сожалению вам не достучаться. Вы недавно появились на форуме и думаете свернуть горы. Ограничения, которые имеют устройства длинк, никогда не снимут. Это вам скажет любой, кто на этом форуме провел достаточное большое количество времени. Такие темы поднимаются изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год, ответ как правило один - за что платите, то и получаете. К сожалению это так, хороший маршрутизатор стоит хороших денег.

Посмотрите например цены на сиску - например 827-ю.

35$ vs 700$: думаю что это и есть разница в ограничениях :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 00:15 

n0taz писал(а):
К сожалению вам не достучаться. Вы недавно появились на форуме и думаете свернуть горы. Ограничения, которые имеют устройства длинк, никогда не снимут. Это вам скажет любой, кто на этом форуме провел достаточное большое количество времени. Такие темы поднимаются изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год, ответ как правило один - за что платите, то и получаете. К сожалению это так, хороший маршрутизатор стоит хороших денег.

Посмотрите например цены на сиску - например 827-ю.

35$ vs 700$: думаю что это и есть разница в ограничениях :)

А вы разве официальный представитель компании?

Спасибо за совет, конечно, но то, о чем я попросил, не стоит $665.

Я уже устал повторять, что сама железка вполне нормальная. Не надо путать разумные ограничения с кривой реализацией недофичи, которую не хотят исправлять принципиально, потому что "и так работает". Да и то, до сих пор никто из разработчиков не высказался, отвечают люди, которые к разработке прошивки никакого отношения не имеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 shadow_lmd >

1. С разработчиками вам никто и не даст разговаривать! Это факт!
2. Я закрыл тему, потому что Вы не читаете, что вам пишут. Прежде чем поднимать хай на форуме, устанавливаете последнюю прошивку, тестируете и только потом отписываетесь. Я писал вам, что на support-е первое, что вам посоветуют - это обновить поршивку, позже написал, чтобы Вы установили третью версию прошивки. Вы это сделали? Протестировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 16:55 

Bigarov Ruslan писал(а):
1. С разработчиками вам никто и не даст разговаривать! Это факт!
2. Я закрыл тему, потому что Вы не читаете, что вам пишут. Прежде чем поднимать хай на форуме, устанавливаете последнюю прошивку, тестируете и только потом отписываетесь. Я писал вам, что на support-е первое, что вам посоветуют - это обновить поршивку, позже написал, чтобы Вы установили третью версию прошивки. Вы это сделали? Протестировали?

Ок, поставлю, протестирую и отпишу здесь результаты.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа