faq обучение настройка
Текущее время: Пт сен 05, 2025 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-500T отвалился при прошивке
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 11:22 

Здравствуйте!

Сегодня я решил обновить прошивку своего dsl-500T до версии V2.01B01T01.RU.20060620. До этого была установлена прошивка V2.00B01T01.EU.20050614.
После того как залил файл *_singleimage_kernel_fs_*. Модем перегрузился и я был готов уже заливать config, как через буквально полминуты после заливки *_singleimage_kernel_fs_* окно браузера стало пустым. Модем перестал пинговатся. Больше я так и не смог зайти в настройки модема.

Попытка вернутся к прошивке V2.00B01T01.EU.20050614 ничего не дает. Запускаю "DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe" в режиме "Corrupted-image mode" после отключения/включения питания модема вижу окно "Waiting that the modem is reboot to upgrade" и ничего не происходит. Индикаторы ведут себя штатно, кроме Ethernet link он постоянно мигает очень очень быстро.

Что мне теперь делать? Помогите, пожалуйста, вернуть к жизни мой модем.

Заранее спасибо, с уважением Леонид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-500T отвалился при прошивке
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 20:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте сделать так: настройте TCP/IP на ПК IP: 192.168.1.2 Mask: 255.255.255.0, а в программе в режиме "Corrupted-image mode" укажите IP: 192.168.1.199

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 07:40 

Модем вернуть к жизни удалось. По-видимому я просто не четко выдерживал паузу в 10 секунд между включением и выключением питания модема в режиме "Corrupted-image mode".

Но обновиться до прошивки V2.01B01T01.RU.20060620 все равно не удается. Заливаю *_singleimage_kernel_fs_*, затем пытаюсь залить config вижу надпись "Updating......" затем окно браузера становится пустым и модем не пингуется.

Нужно ли вообще заливать config для моего модема DSL-500T? Потому что в инструкции указано что файлы *_singleimage_kernel_fs_* и config должны заливаться через разные поля ввода, у меня же поля "Select a configuration file" просто нет. Я заливаю сначала *_singleimage_kernel_fs_* и затем config через одно поле. Это верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 12:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На закладке Tools > System есть поле "Load Settings From Local Hard Drive". Конфиг нужно заливать здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 12:32 

Спасибо огромное! Долго читал форум и устаревшую документацию но так и не нашел ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 11:31 

У меня возникла та же проблема, ради какой собственно и создана тема.
Но у меня никакие лампочки, кроме повер не горят и не мигают.
Я, к сожалению, допустил ещё одну ошибку. Начал править область environment через telnet :cry: . И вот в этом окне вместо GETENV ip (читать IP адрес) я ввёл SETENV ip (присвоить IP). Т.е. по сути я присвоил пустую строку IP адресу. После этого через telnet я к серверу ADAM2 подключиться не смог.
Цитата:
По-видимому я просто не четко выдерживал паузу в 10 секунд между включением и выключением питания модема в режиме "Corrupted-image mode".

Как правильно надо?

Как мне вылечить модем?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа