Искал по форуму не нашел ничего, решил спросить.
у меня адсл там дсл модем dlItnk 500t в нем естественно есть вход для для дсл проводочка и есть выход etehrnet который изирнет идет в комп.
у меня есть еще WiFi раутер linksys wrt54g там есть вход с маркирвкой Internet и есть еще switch на 4 порта, встроенный.
Задача подключить раутер Linksys так чтобы я но ноуте мог юзать инет по wifi при выключенном основном компе.
По инструкции: я втыкаю от дсл модема кабель ethernet который в раутер Linksys в дырку Internet. а из раутера из switch в комп. И ничего не работает ни на десктопе инета нет, ни ессно в сети wifi.
Настройки инета сначала были прописанны в компе - я сделал чтобы комп брал их автоматом и прописал их в раутере. Mode bried, Type стоит static. DHCP включен. раутер берет себе адрес 192.168.1.3 но инета все равно нет. В раутере стоит DHCP.
Собственно вопрос в том как добится того чтобы дсл модем передавал инет в раутер? Может в раутере какая то блокировка?
Так как на предидущей сетке я просто переткнул провода из кабельного модема и все работало. а тут с дсл нет.
За совет спасибо.
|