Я наверное десятитысячный человек, который испоганил свой модем при перепрошивке
Вообщем в связи с наличием ADSL2+ у моего провайдера, и тот факт что просто ADSL работает на максимально возможной скорости без проблем, я решил зашить новую прошивку (по отзывам других юзеров в этой-же сети - скорость возрастает почти вдвое), но конечно ничего не получилось. Модем тихо умер.
Ни к crash mode, ни в каком виде больше не откликается, вернее откликается на начало прошивки в crash mode, но потом умирает с криком EAccessViolation. Все антивируся, фаерволы, прочее было отключено. пробовал на 4 компьютерах
Под линухом пробовал коннектится к adam'у, но как выяснилось что по 10.8.8.8 при запуске ничего не появляется (фтп умирал с возгласом no route or host, пробовал просто пинговать фтп порт при включении - тож неполучалось прицепится), т.е. адам тоже почему-то перестал работать (а может и неработал никогда).
В магазине, где я покупал сказали что модемы они не шьют и отправляют поставщику, а это очень долго, ктомуже они отказываются брать аппарат по гарантии, хотя перепрошивка модема официальной прошивкой не является нарушением гарантии.
Так вот, я хотел спросить у саппорта: Перешьют ли мне модем (очень желательно бесплатно), если я его принесу в СЦ? Живу в Воронеже и собираюсь завтра нести по адресу Красноармейская 52Б...
Модем DSL-500T
куплен несколько дней назад (2сентября в ООО "РЭТ")
S/N DR7Q164013367
H/W Ver.A3
S/W Ver. V1.00B02T02.RU
пытался прошить с помощью DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe
провайдер: ЦентрТелеком (ака domolink)
Помогите плиз, очень нужен нормальный интернет в кратчайшие сроки (работа стоит)
Зарание спасибо!