faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 07, 2025 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 19:06 

Доброго времени суток, Уважаемые!

Уверен, вас достали просьбы помочь, но увы-похоже мне без вашей помощи не разобраться!

Долгое время я имел в своём распоряжении исключительно один компьютер и подключался к Интернету через местную локальную сеть(Домонет в Крылатском). Особенностью данной сети была необычная система подклчения. В начале я настраивал Локальную сеть(для той сетевой карты, в которую был воткнут кабель). А затем создавал Новое подключение - подключиться к сети на рабочем месте- создать VPN подключение.

Структура получалась ступенчатая. Локальная сеть работала постоянно, но для доступа в Интернет мне было необходимо подключить это VPN-соединение.

Некоторое время назад я приобрел Ноутбук со встоенный Wi-Fi платой. И решил создать беспроводную сеть.

Я приобрёл DSL-G604T. Cаму беспроводную сеть я настроил с лёгкостью. Сунул кабел к роутер и включил на ноутбуке Wi-Fi. Залез в сетевые подключения - мастер настройки беспроводной сети и т.д. И было мне счатье! Не уверен, что всё работает корректно, но документы одного я с ддругого компа вижу свободно. Вроде работает.

Теперь о грустном. Сунул в роутер сетевой кабель(от локалки) Зашёл в меню управления. И усё. Чего делать - ума ни приложу. Скачал русское руководство - там другая прошивка. В настройке сетей я полный ламер.

Из сетевывх реквизитов мне известены - DNs сервера, адрес удалённого доступа, IP маска подсети основной шлюз. Чего с этим делать - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!! Тех поддержка говорит, что IP у меня статик. И всё.

Прошу вас мне помочь. Идеальный вариант подробная инструкция с картинками.:))))

Буду рад хорошему совету, полезной ссылке и т.д. Заранее спасибо![/img]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DSL-G604T - не Ethernet, а ADSL маршрутизатор.
В вашем случае нужно использовать какое либо устройство из модельного ряда DI, например DI-804HV http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=150 , либо арендовать у провайдера еще 2 статических IP адреса (для каждого компьютера).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 21:11 

Огромное вам спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:40 

мда :) что же вы его покупали не зная что с ним можно сделать? или его так продавцы разрекламировали :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа