faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-500 Полный Трабл.
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 21:37 

Привет всем! Проблема ну просто не понятная. Приобрел модем DSL-500. Подключил все как надо. Пробую зайти через веб интерфейс - фига :) . Типа нет такой странички. Всю IP конфигурацию прописал в компе как надо. В сетях не первый год. Пробую зайти по телнету, заходит гад, после ввода логина (admin) и пароля (admin) говорит, что типа логин не правильный. Пингую, все замечательно пингуется. Складывается такое впечатление, что что то в прошивке не то, то есть частично не то, потому как DHCP например работает. Присваивает мне адрес в первой подсети. Уже и прописывал в ручную IP конфигу на компе, и как тока не шаманил, ну не хочет он со мной никак общаться. Мож кто как решал уже эту проблему? По крайней мере на форуме я не нашел ничего подобного. Ресетить не предлагать, ресетил - бесполезно. Откликнитесь, добры люди!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 21:54 

Что бы исключить всё кроме мамеда.
1. Попробовать другой кабель.
2. Попробовать другую ситивуху.

3. Попробовать не подключая тел линию.
Ну пока такие мысли. Проверь по результатам далшее бум думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 08:52 

Да пробовал, без толку. По этой сетевухе сетка висит, сней все ништяк. Даж в свич втыкал, однохренственно. Нашел как в телнет заходить, логин ROOT. Да если кабель, тогда бы не пинговалась.... а то ведь все нормально, и телнет отвечает....... тока веб интерфейса нет и все тут.....:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Отключите прокси в IE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 19:15 

Александр! Я просто полный тормоз! на самом деле проблема в прокладке между монитором и креслом :) . Я про проксю вообще забыл! :) Уже при установке виндов на автомате все параметры прописываю и забываю. :) Блин...... вот ведь как говорится куда бы не глядел, только не на лево :) Спасибо что напомнили.
Тема закрыта!!!!! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа