faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 10:55 

Здравствуйте! Народ, помогите, появилась такая проблема с новым тарифом ПТС АВангард 256 К я не могу посещать определённые сайты, например мне просто не зайти на www.rzd.ru, www.rado.com и никоторые другие, страница даже не начинает грузиться. Решать проблему со службой техподдержки не получается, они только задают шлупые однотипные вопросы, на которые я отвечаю и собираются решить проблему, но всё никак. Помогите пожалуйста.
Мой модем D-link 504T
И ещё при работе оного устройства он издаёт неприятный звук, не является ли это гарантийным случаем, уже просто невохможно, так на голову давит, ужас.
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 11:48 

lelikrambov писал(а):
Здравствуйте! Народ, помогите, появилась такая проблема с новым тарифом ПТС АВангард 256 К я не могу посещать определённые сайты, например мне просто не зайти на www.rzd.ru, www.rado.com и никоторые другие, страница даже не начинает грузиться. Решать проблему со службой техподдержки не получается, они только задают шлупые однотипные вопросы, на которые я отвечаю и собираются решить проблему, но всё никак. Помогите пожалуйста.
РЖД работает , а РАДО отключен.
Цитата:
Мой модем D-link 504T
И ещё при работе оного устройства он издаёт неприятный звук, не является ли это гарантийным случаем, уже просто невохможно, так на голову давит, ужас.
Спасибо.
Это фирменный знак ДИНК, как тяжелый рокот ЛАМБОРГИНИ или свист турбины ФЕРРАРИ или характерный звук ZIPPO. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 11:58 

спасибо за отличный ответ на счёт фишки типа турбины Феррари. И всё-таки можно это как-то исправить, а тоя запарился заматывать его в тряпки на ночь

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа