faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 23:23 

Добрый день
После подключения DSL-504t к сетевой карте ПК, к телефонной сети через сплиттер, к сети 220В и проведения настройки соединения при помощи мастера Windows, выйти в Интернет не удалось: ошибка 769.
Я пытался войти в http://192.168.1.1 - получил от Explorera ответ, что "Internet Explorer cannot display the webpage".
На корпусе модема следующие данные:
H/W Ver.:B3 F/W Ver.: V1.00B02T02.ru
S/N DRFX163000254
Индикатор Status - мигает, индикатор ADSL - горит, один из 4-х индикаторов подключенных устройств - горит, индикаторы Link и Act - не горят.

Я искал ответ поиском по форуму - к сожалению не нашел. В FAQ рекомендуется задать сетевому адаптеру, установленному в компьютере, статический IP-адрес, а как это сделать, не объясняется.
В "Панели управления" - "модемы" модем не прописан. При попытке его установить мастер установки его не находит. На компакт-диске, который шел в комплекте к модему, ничего, кроме англоязычных мануалов, нет, даже драйверов.
Подскажите, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы аппарат заработал, если нетрудно, то подробно - я практически чайник.
Заранее большое спасибо.
Роман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 23:32 

Цитата:
статический IP-адрес, а как это сделать, не объясняется.

Это объясняется в помощи Windows и в любом приличном руководстве по Windows. А вообще, тока без обид, при таком объеме знаний лучше б было пригласить кого-нить из друзей/знакомых, поставить пиво/колу, а то ведь по не знанию можно такого нафигачить, что мало не покажется!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа