faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: G604T и домовая сеть
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 14:51 

Сейчас я подключен к Интернету через домовую локальную сеть. Квартиры в доме подключены к коммутатору, а коммутатор к сети провайдера. Для подключения используется протокол PPPoE. Есть маленькая тонкость - если на сетевой карте подклюенной к этой сети разрешить протокол TCP/IP, то соседям будет доступен мой траффик, а мне их.
Сейчас я собираюсь подключиться к интернету через ADSL с помощью устройства D-Link DSL-G604T/RU. Причем подключить 2 компьютера, модем будет устанавливать соединение сам, работать будет круглосуточно.
Вопрос такой: если я в DSL-G604T вставлю еще и кабель нашей домовой сети, то смогу ли я подключаться к этой сети хотя бы с одного компьютера и смогут ли соседи пользоваться моим траффиком? Если нет, то есть ли в ассортименте D-Link устройство с ADSL-модемом и встроенным коммутатором (Wi-fi не обязательно), позволяющее это делать.

P.S. Второй сетевой карты нет, возможности установить ее тоже нет, т.к. все PCI слоты заняты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: G604T и домовая сеть
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 17:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В идеале DSL-500T/504T/G604T и вторя сетевая карта, первую настроить на роутер, а вторую на домовую сеть, будет самый безопасный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 23:16 

Я понимаю, что вторая сетевая карта решит все проблемы, но пока ее некуда устанавливать. Разве, что в USB, но я таких давно не видал в магазинах.
Можно как-то решить мою проблему с помощью этого http://dlink.ru/technical/wizard/DSL-50 ... ilters.htm или каких-либо других настроек роутера?

И еще такой вопрос: в документации написано, что "после обновления прошивки на версию с поддержкой ADSL2/2+ Вы не сможете вернуться обратно к предыдущей версии прошивки (без поддержки ADSL2/2+), не обратившись в сервисный центр D-Link". Когда может возникнуть необходимость обратной прошивки?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа