Добрый день всем!
Что называется прошу помощи у людей понимающих в этих хитросплетениях проводов толк!
Заранее благодарен за квалифицированные рекомендации

.
Полтора года пользовался интернетом, и что называется горя не знал, 504-й работал как автомат калашникова безотказно.
На свою голову (по просьбе домашних) прикупил AmiNET.
Ну конечно, первое огорчение меня ждало когда позвонил получать коды активации и т.д. Там местные спецы (СтримТВ) сказали что мой модем не совсем подходит для этих дел...

и они его не поддерживают

.
Огорчение было вызвано тем что, вообщем-то я покупал этот модем глядя на сайт Стрима...т.е. он был когда тогда в списке оборудования...
Решил порыться в инете по этому вопросу.
Нашел этот форум.Замечательно вроде бы всё написано, отзывы уже прошедших этим путем вроде бы в большинстве положительные. В конфе много всего разного, начал читать и совсем заблудился.
Всё сделал как описал порядок действия
noiseman http://www.dlink.kz/phorum/viewtopic.php?t=18750
Интернет заработал что называется с полпинка.
А вот ТВ нет....
И даже ничего не дергается, всвязи с этим есть несколько глупых вопросов

, просто хочу разобраться попробовать в этом самому, собственными руками, что бы в случае чего опять восстанавливать:
1. Прилагаемая карта ММС. (вопрос от перегрева что называется) Какой стороной она вставляется. Прошу не смеяться ))) Но всё должно быть правильно.
2. Декодер подключается к любому порту модема? Постояно надпись на экране ТВ "Loading....." Может у меня всё в порядке и надо трясти провайдера? Для меня не совсем понятно , ни в описании и нигде я не нашел : а что должно быть на экране ТВ декодера в различных случаях. Лампочка на декодере периодически начинает моргать с разной периодичностью, то горит постоянно, то не горит вовсе.......
3. Возможны ли действия СтримТВ чтобы не работали с модемами Dlink? И как с этим борется компания Dlink?
4. И самый главный вопрос, может просто купить другой модем , рекомендованный СтримТВ? Или есть реальные средства чтобы это всё нормально работало!
Пишу с работы модема под рукой нет. Поэтому прошу по возможности дать содержательный ответ, чтобы вечером экпериментировать.