faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 23:06 

Скачал прошивку 20060522. Загнал через web. Все, сеть работает, а интернета нет... :(
Вернул на старую на старой как часики работает. Снова вернул на 20060522 ковырялся два часа, ну нет итернета и все, почему не понимаю.
Настройки соединения ADSL ставлю старые. Попробовал старый конфиг влить - скушал и не кашлянул, но инета нет, а сеть работает. Попытался на старом конфиге делать изменения говорит ошибка и практически не дает изменять ни чего, пишет мол ошибка программного обеспечения. В логах модема все типа нормально ADSL работает пишет, а вот физически нет его ни на одной машине. IP адреса статические у меня в сети так как не все пользователи получают инет.
Плюнул, вернулся на старую прошивку и вот пишу вам. В чем может быть проблема. ISP Webplus у меня. Питер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 00:17 

То же самое. Новую прошивку залил (0522), коннект вроде есть, пинги не проходят. Пришлось вернуться на 0930. Может какие настройки дополнительные нужны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 10:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

MaxSP писал(а):
Скачал прошивку 20060522. Загнал через web. Все, сеть работает, а интернета нет... :(
Вернул на старую на старой как часики работает. Снова вернул на 20060522 ковырялся два часа, ну нет итернета и все, почему не понимаю.
Настройки соединения ADSL ставлю старые. Попробовал старый конфиг влить - скушал и не кашлянул, но инета нет, а сеть работает. Попытался на старом конфиге делать изменения говорит ошибка и практически не дает изменять ни чего, пишет мол ошибка программного обеспечения. В логах модема все типа нормально ADSL работает пишет, а вот физически нет его ни на одной машине. IP адреса статические у меня в сети так как не все пользователи получают инет.
Плюнул, вернулся на старую прошивку и вот пишу вам. В чем может быть проблема. ISP Webplus у меня. Питер

ISP Webplus предоставляет статические IP адреса. Проверяли в статике - все работает.
P.S. Конфиг после перепрошивки вливали? Устройство к заводским установкам возвращали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 22:47 

alt66 писал(а):
То же самое. Новую прошивку залил (0522), коннект вроде есть, пинги не проходят. Пришлось вернуться на 0930. Может какие настройки дополнительные нужны?

Для успешного осуществления нужно следующее:
1. сброс в заводские настройки перед прошивкой
2. пользоваться только эксплорером от мелкософта, сам пользуюсь Firefox но увы не хочет работать без глюков
3. пользоваться UPS
4. отключить всё кроме компа
5. выполнить все что написано в инструкции по прошивке без пропусков, не забыть загрузить новый конфиг, кстати в инструкции это записано.

У меня ушли все проблемы с использованием этой прошивки, плюс я заметно ощутил что прибавили скорость работы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа