Господа помогите пожалуйста!
Подключил я себе дома ADSL, поставил модем D-link 300T, все как положенно со сплитером. Настроил, работаю... и тут мне начинают звонить домой и у меня падает линк на модеме! Я начинаю перепровирять все проводку, все как подключено, но все нормально, я грешу на сплитер, иду покупаю сплитер в магазин, ставлю такая же ситуация, когда мне звонят у меня падает линк, взял у друга другой модем D-link 500T, и та же ситуация линк падает, меняю все проводку до коробки, которая стоит в подъезде начинаю ставить тесты звоню с мобильного себе домой поднимаю трубку иметируя разговор, линк НЕ падает! начинаю звонить с городского телефона линк ПАДАЕТ! звоню продайдеру и объясняю ситуацию, меня перекросируют на другое оборудование и тоже самое когда мне начинают звонить или поднимаю трубку у меня линк падает!
Господа помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю что делать!!! Перепробовав два модема и 3 сплитера фирмы D-Link и ZyXEL у меня всетак же падает линк!!
Подскажите пожалуйста, что мне нужно еще сделать или где "копать" или что должен сделать провайдер чтобы у меня все заработало !!!!
|