faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: через DSL-524T не работает интернет!!!
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:43 

Имею модем DSL-524T, к нему подключено два компьютера и ноутбук, компьютеры роботают без проблем. А вот ноутбук samsung P28 почемуто не может зайти в интернет, сеть при етом работает нормально, на ноутбуке даже работает ICQ и програмы клиенты пиринговых сетей, но "http://..." он не заходит, при роботе с другим АDSL модемом подобных проблем не возникало, никак не могу это исправить. Я в панике! :cry: помогите пожалуйста! И еще один вопросик: когда поднимается или ложиться трубка на телефоне связь обрываеться и сразу восстанавливается что с этим можна сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 11:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Molotov писал(а):
Имею модем DSL-524T, к нему подключено два компьютера и ноутбук, компьютеры роботают без проблем. А вот ноутбук samsung P28 почемуто не может зайти в интернет, сеть при етом работает нормально, на ноутбуке даже работает ICQ и програмы клиенты пиринговых сетей, но "http://..." он не заходит, при роботе с другим АDSL модемом подобных проблем не возникало, никак не могу это исправить. Я в панике! :cry: помогите пожалуйста!

Если остальные компьютеры работают нормально (есть доступ в Интернет) - причем здесь DSL-524T?
Смотрите настройки firewall на ноутбуке.

Molotov писал(а):
И еще один вопросик: когда поднимается или ложиться трубка на телефоне связь обрываеться и сразу восстанавливается что с этим можна сделать?

Используется ли сплиттер? Он исправен? Опишите схему телефонной проводки в Вашей квартире (офисе). Нет ли параллельных телефонов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 23:19 

Сплитер не используеться розетки к которым подключен телефон и модем соединены паралельно.
А что касаеться ноутбука то я повторюсь: при использовании другого модема все работало, по етому я и задал здесь этот вопрос. Может быть я полхо розбираюсь но в ноутбуке я поотключал все файрволы и все что могло бы мишать, но все равно...[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 11:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Molotov писал(а):
Сплитер не используеться розетки к которым подключен телефон и модем соединены паралельно.

Это неправильно. Самым первым из устройств на Вашей линии должен стоять ADSL модем, подключенный к сплиттеру.

Molotov писал(а):
А что касаеться ноутбука то я повторюсь: при использовании другого модема все работало, по етому я и задал здесь этот вопрос. Может быть я полхо розбираюсь но в ноутбуке я поотключал все файрволы и все что могло бы мишать, но все равно...

DSL-524T является полностью автономным устройством, не зависящим от компьютера. Попробуйте подключить ноутбук в тот порт, с которым стационарный компьютер работает нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 16:04 

если нет сплиттера то можно поставить модуляцию G.Lite
хотя лучше все же купить сплиттер

этот акк посеян.
Новый - profile.php?mode=viewprofile&u=52122

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа