Сегодня утром мне выдали новый модем. Сказали что там всё по умолчанию - то есть простой ADSL, далее мне там один чувак сказал, что его нужно перепрошить до ADSL2+ и направил на этот сайт, дал ссылки на прошивки, ну всё как пологается. Я прочитал
это руководство и приступил к прошивке. Изначально у меня была версия
V1.00B02T02.RU.20050112, для начала я решил его прошить
этой прошивкой. Сделал всё как сказано в инструкции - всё получилось, и модем благополучно перепрошился. Вдохновившись результатом, я решил проапгрейдить его до ADSL2+, скачал прошивку
DLinkEU_DSL-300T_V2.00B01T01.EU.20050606_upgradeB10.exe. Сначала меня очень смутило, что там вместо RU указано EU. Но, так как выложенно на русском сайте, то я не придал этому значения. Вообще прошивка очень отличалась от той, которую я скачал до этого, когда я запустил этот экзэшник, то меня попросили ввести ip адрес устройства и пароль. Я сбросил все настройки к заводским (с помощью веб интерфейса), вбил в программу 192.162.1.1 в поле пароль набрал admin и, скерестив пальцы, нажал кнопочку next. Далее он что-то там подумал подумал, модем вроде начал перегружаться. Но через некоторое время программа-прошивальщик мне выдала сообщение (неточная цитата) - соеденение разорвано. Меня бросило в холодный пот!

Опыт мне подсказывал, что такие сообщения ни чего хорошего не предвещают. И как оказалось опыт меня не обманул - модем так и не включился - все лампочки кроме повер так и не загорелись. Лампочки статус и Ethernet светятся очень тускло, ну я так понял что это был свет от лампочки повер. Теперь собственно вопрос, что мне делать??? Наш ISP выдаёт модемы бесплатно, то есть я ни в какой сервис центр обратиться не могу. Модем новый - мне его достали даже запечатаным. Я, естественно, несу за него материальную ответственность, платить лишние деньги естественно не хочется. Что можно сделать что бы его оживить??? Или по крайней мере, что можно сделать что бы не платить за него своему провайдеру, а что бы мне его просто заменили? Очень надеюсь на вашу помощ!!!