To noiseman.
У Вас там все в Москве такие умные или Вы один такой?
Цитата:
P.S. Я не сотрудник D-linka, просто парят меня люди которые,
блин, поиском пользоваться не умеют, а вопить - умеют.
Вопрос был не "ЗАПАРИСТЫМ" парням, а конкретно к SUPPORTу...
Умников вроде Вас, прошу не беспокоиться...
Цитата:
0. А нахрена откатываться? В 99.9% случаев ADSL2+ прошивка работает, а если не работает то проблема, как правило, в кривизне рук.
А "ЗА МЯСОМ" вопрос звучал "почему", а не "нужно ли" руский язык в школе учить надо было...
Цитата:
1. Пользоваться поиском - памагает.
Ну, не помогло... Поэтому и спрашиваю...
Цитата:
2. Нельзя потому что надо изменять параметры ENV области, что крайне нежелательно делать людям ничего в этом не понимающим. Более того самостоятельное ковыряние в модеме лишает Вас гарантии.
Я и так догадался что память модема "разбита" на некоторые областей, поэтому и спрашиваю "Почему прошивка для ADSL2+ ее может поменять, в вот для ADSL(просто) заново переразметить не может..."
Цитата:
3. Форум создан для официальной поддержки!!! На вопрос: Как вернуться обратно на ADSL2 с ADSL2+, есть официальный ответ: Посетить сервис-центр.
На, форуме не запрешенно (как я понимаю даже приветсвуется) задавть вопросы связанные с альтернативными методами решения проблемы...
Цитата:
4. См. 1 пунк и разбирайтесь. Процедуры возврата на ADSL2 пока никто не описывал пошагово. Пользуйте поиск и здравый смысл. Но вообще то лучше в Сервис-Центр.
См. 1 пункт... ("Ну, не помагло!")
P.S. Не принимайте близко к сердцу, просто форум создан не для обучению жизни... Проще было-бы пару ссылок кинуть...