faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему нельзя ADSL2+ ->ADSL
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 19:34 

Подскажите пожалуйста почему нельзя после прошивки ADSL2+ вернуться к ADSL прошивке. С чем это связанно. Программа прошивки из v1 в v2 готова писать даже когда модем в Crash-режиме. Неужели нет такой же для v1? И еще, ADAM2 описан под Linux, а под Windows это как?

Где взять adam2app.exe и tiupgrade.exe?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Уважаемый SUPPORT!!!
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 22:57 

Уважаемыая служба техподдержки. Вы уж извините за навязчивость, но насколько я понимаю форум создан для поддержки пользователей, столь нами любимой техники D-Link. И как пользователь данной марки (ну, так уж случилось, дурак-неопытный был, черт попутал, цена понравилась.... :oops: ) имее право на Ваше внимание... Вы пожалуйста когда не можете (читать НЕХОТИТЕ, так как точно знаю, что ответ на мой вопрос тривиален и Вам изветсен)... так и напишите, что отвечать НЕ БУДЕМ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 00:52 

0. А нахрена откатываться? В 99.9% случаев ADSL2+ прошивка работает, а если не работает то проблема, как правило, в кривизне рук.
1. Пользоваться поиском - памагает.
2. Нельзя потому что надо изменять параметры ENV области, что крайне нежелательно делать людям ничего в этом не понимающим. Более того самостоятельное ковыряние в модеме лишает Вас гарантии.
3. Форум создан для официальной поддержки!!! На вопрос: Как вернуться обратно на ADSL2 с ADSL2+, есть официальный ответ: Посетить сервис-центр.
4. См. 1 пунк и разбирайтесь. Процедуры возврата на ADSL2 пока никто не описывал пошагово. Пользуйте поиск и здравый смысл. Но вообще то лучше в Сервис-Центр.

P.S. Я не сотрудник D-linka, просто парят меня люди которые, блин, поиском пользоваться не умеют, а вопить - умеют. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 10:24 

To noiseman.
У Вас там все в Москве такие умные или Вы один такой?

Цитата:
P.S. Я не сотрудник D-linka, просто парят меня люди которые,
блин, поиском пользоваться не умеют, а вопить - умеют.

Вопрос был не "ЗАПАРИСТЫМ" парням, а конкретно к SUPPORTу...
Умников вроде Вас, прошу не беспокоиться...

Цитата:
0. А нахрена откатываться? В 99.9% случаев ADSL2+ прошивка работает, а если не работает то проблема, как правило, в кривизне рук.

А "ЗА МЯСОМ" вопрос звучал "почему", а не "нужно ли" руский язык в школе учить надо было...

Цитата:
1. Пользоваться поиском - памагает.

Ну, не помогло... Поэтому и спрашиваю...

Цитата:
2. Нельзя потому что надо изменять параметры ENV области, что крайне нежелательно делать людям ничего в этом не понимающим. Более того самостоятельное ковыряние в модеме лишает Вас гарантии.

Я и так догадался что память модема "разбита" на некоторые областей, поэтому и спрашиваю "Почему прошивка для ADSL2+ ее может поменять, в вот для ADSL(просто) заново переразметить не может..."

Цитата:
3. Форум создан для официальной поддержки!!! На вопрос: Как вернуться обратно на ADSL2 с ADSL2+, есть официальный ответ: Посетить сервис-центр.

На, форуме не запрешенно (как я понимаю даже приветсвуется) задавть вопросы связанные с альтернативными методами решения проблемы...

Цитата:
4. См. 1 пунк и разбирайтесь. Процедуры возврата на ADSL2 пока никто не описывал пошагово. Пользуйте поиск и здравый смысл. Но вообще то лучше в Сервис-Центр.

См. 1 пункт... ("Ну, не помагло!")

P.S. Не принимайте близко к сердцу, просто форум создан не для обучению жизни... Проще было-бы пару ссылок кинуть... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 13:41 
"Нельзя" - значит нельзя. Инструкции не обсуждают - их выполняют или теряют гарантию, здоровье, жизнь...
Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа