faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Проблемы при пользовании DSL-G604T]
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 15:44 

Оборудование: DSL-G604T
Прошивка оборудования: V2.01B01T01.RU.20060109
Проблемы:
1)Не работает кнопка Сохранить Настройки /Перезагрузить систему (Save Settings and Reboot the System) во вкладке Tools\System
ЗЫ: Я ухищряюсь сохранить и перезагрузить всю телегу только через
Помошника (Wizard Step 4) в вкладке 4
2)Роутер на один МАC дает два IP (Просто чушь)
ЗЫ: Прописывал статический адрес к маку - всёравно создавал второй ip
этим же маком
3)Когда перебрасываю порты на Emule(Virtual Server) бывает что после создания правила и ПРИМИНЕНИЯ ЕГО И ПЕРЕЗАГРУЗКИ, правило переставло быть примененым.
ЗЫ: Каждый раз лезть в роутер и опять применять правило уже достает
4)Почему-то когда я делаю дисконект ADSL`a а потом Connect очень долго пишется "Waiting For Response", а лог пишет что модем повис
Код:
Jan 1 12:02:29> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Jan 1 12:02:29> Connect: ppp0 {--} nas0
Jan 1 12:02:30> Connection terminated.

Проходит около 30 минут и он изволяет законнектиться.
ЗЫ:Очень плохо когда так долго происходит коннект
5)Когда прохожу рядом с Роутер`ом (Свистун) по сторонам оглядываюсь и ищю
Соловья и Сорок Разбойников (Свистунов на Мороз - но если я это сдеалаю - произойдет на рушение правил эскплуатации - так что нет)
Когда будут то детали - до вас не дозвониться.

ЗЫ: Администрация не молчим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 15:59 

Цитата:
1)Не работает кнопка Сохранить Настройки /Перезагрузить систему (Save Settings and Reboot the System) во вкладке Tools\System

А браузер — Firefox?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 17:03 

Именно он...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 18:17 

Известная проблема.. Их веб-интерфейс под IE заточен, что более чем удивительно и даже глупо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

djet писал(а):
Известная проблема.. Их веб-интерфейс под IE заточен, что более чем удивительно и даже глупо :(

Большинство наших клиентов используют "любимые" Окна, где присутствует IE, поэтому выбор мне казался очевиден.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Используйте IE 5.5 или выше.
2. В динамическом режиме такого не наблюдал, а если используйте статические настройки на ПК, то уменьшите рабочий диапозон IP-адресов в DHCP-сервере.
3. Проверю.
4. Похоже на подвисшую сессию у провайдера. Потестирую на нашем сервере.
5. Подъезжайте в Сервисный Центр наши инженеры попробуют устранить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 02:42 

Цитата:
Большинство наших клиентов используют "любимые" Окна, где присутствует IE, поэтому выбор мне казался очевиден.

У меня просто нет слов.. :evil: Вместо того, чтобы написать код, соответствующий стандартам W3C и нормально работающий во всех распространнёных браузерах, разработчик прикрывается "выбором" (а есть ли у большинства леммингов, использующих IE выбор, если они зачастую не знают, что такое браузер?) большинства, повинуется стадному чувству и руководствуется навыками въеб-дизайна из прошлого века. :evil: Кстати, для размышления: на многих сайтах технической направленности большинство используют далеко не IE.
Цитата:
1. Используйте IE 5.5 или выше.

Я понимаю, если бы подобный призыв звучал лет 5 назад в эпоху засилия "хомяков", "оптимизированных для просмотра в IE". Но в 2006 году!! В цивилизованных странах владельцев общедоступных сайтов штрафуют за подобные дискриминации. И только у нас клиенту можно плюнуть в рожу, выкрикнув "учи албанский". :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 03:17 

djet писал(а):
Цитата:
И только у нас клиенту можно плюнуть в рожу, выкрикнув "учи албанский". :evil:

Интересно, а я значит (вернее - а мы) меньшинство штоли? И из за этого длинка я должен специально пасти долбанутый продукт еврея гейца?

Вот вам моя Претензия: Скрипты на страницах управления устройствами длинк несовместимы с большинством современных браузеров. (ни с Mozilla, ни с Firefox, ни с SeaMonkey, ни с Opera). Иногда они даже не совместиы и с самим IE.

Я чесно скажу - лопнет терпение - и я просто истрачу больше денег (куплю себе роутер линксиса или зухеля), но я все равно сделаю так как мне нравится (а мне нравится жить без виндоса). Такова моя позиция потребителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

djet писал(а):
...
Я понимаю, если бы подобный призыв звучал лет 5 назад в эпоху засилия "хомяков", "оптимизированных для просмотра в IE". Но в 2006 году!! В цивилизованных странах владельцев общедоступных сайтов штрафуют за подобные дискриминации. И только у нас клиенту можно плюнуть в рожу, выкрикнув "учи албанский". :evil:

Значит у нас не цивилизованная страна, про проект "Бойцовский Клуб" слышали? Сходите через FireFox и попробуйте залогинится, Вы будите сильно удивлены судя по вашим заявлениям. Причём сдесь "Албанский"? Я сам не люблю "Must Die", но основное большинство использует IE, также веб-интерфейс под Netscape Navigator.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 Molostoff Wasiliy > Для влдельцев наших роутеров вроде вас есть прошивки: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/McMCC/ если подойти спецефически, то можно настраивать роутер без веб-интерфейса, используя только vi и telnet.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 15:54 

Bigarov Ruslan писал(а):
djet писал(а):
...

Значит у нас не цивилизованная страна, про проект "Бойцовский Клуб" слышали? Сходите через FireFox и попробуйте залогинится, Вы будите сильно удивлены судя по вашим заявлениям. Причём сдесь "Албанский"? Я сам не люблю "Must Die", но основное большинство использует IE, также веб-интерфейс под Netscape Navigator.

Мне вообще-то ехать нужно, а не шашечки. Причём тут конкретный русский сайт? А если на Вашем любимом БК начнут посылать всех, кто не использует Susanin Explorer, Вы тоже ему уподобитесь?
Цитата:
Я сам не люблю "Must Die",

Оставьте подобные высказывания красноглазым вьюношам переходного возраста..
Цитата:
Netscape Navigator

Netscape давно потерял какое-либо влияние в Интернете, их браузеры основаны на коде Mozilla. Когда в последний раз из танка вылезали?

Я понимаю, если бы этот несчастный въеб-интерфейс изобиловал динамическим содержанием, DHTML, ActiveX-компонентами .. Но какие руки надо иметь для того, чтобы в браузере криво работали элементарные формы и кнопки? Почему нельзя сделать работающий для всех продукт без дурацких отмазок на "выбор большинства"? :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 20:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 djet > Под IE всё работает, поддержку остальных проводников не гарантировали. Продолжение спора бессмыслено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 21:01 

Если это не официальный ответ D-Link, а одного их сотрудника, совершенно не компенентного в веб-дизайне, то, действительно, смысла я тут не вижу. Если же это официальный ответ, то мне жаль ваших клиентов с таким наплевательским к ним отношением. Прошу прояснить этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 21:49 

Цитата из Мануала:

Any common web browser can be used to configure the Router using the web configuration management software. The program is designed to work best with more recently released browsers such as Opera, Microsoft
Internet Explorer® version 5.0, Netscape Navigator® version 4.7, or later versions. The web browser must have JavaScript enabled. JavaScript is enabled by default on many browsers. Make sure JavaScript has not been disabled by other software (such as virus protection or web user security packages) that may be running on your computer.

Я не знаком с Firefox, не работаю с ним, но ыв посмотрите - может быть у вас есть режим где можно посмотреть ошибки обработки JavaScript, может быть браузер не корректно что-то обрабатывает. Или же действительно режит какое-нибудь защитное ПО. Помню как через WEB-интерфейс не прошивался модем - оказалось мешал включенный брендмауер Windows. : )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 22:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

djet писал(а):
Если это не официальный ответ D-Link, а одного их сотрудника, совершенно не компенентного в веб-дизайне, то, действительно, смысла я тут не вижу. Если же это официальный ответ, то мне жаль ваших клиентов с таким наплевательским к ним отношением. Прошу прояснить этот вопрос.

Направлений в ИТ много и это не то направление, которым мне охото заниматься. Если Вы профиссионал, то посмотрите GUI и найдите там ошибки, а я оформлю их исправление. Так что, в чём проблема?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа