Доброго времени суток.
На работе стоит DSL-500T. Через него рабочая сетка выходит в инет.
Недавно подключился дома к локальной сети кабельного провайдера.
Есть возможность платить только за городской траффик.
Хочу сделать соединение с дому на работу, чтобы через него ходить в инет. И естественно платить в таком случае мне нужно будет только за городской траф (так как провы, рабочий и домашний - в одном городе

)
Можно просто настроить Port Forwarding на порт моего рабочего прокси сервера внутреннего. Но прийдется как то прикрывать этот порт, чтобы никто не смог кроме меня на него ходить. Как это сделать я пока не знаю. Но все равно - просто прокси - делать не хочется..
Скажем, я захочу приконектится черз rdesktop к какому-нить серверу в мире. А mstsc.exe не имеет возможности ходить через прокси !
Вот и прошу - подскажите - какой вариант подключения мне выбрать с учетом того, что я хочу иметь не просто выделеный порт, а весь диапазон ?
Мало ли какие еще приложения мне нужно будет юзать по инету, а если и они не будут поддерживать прокси ?
Наверное мне нужно VPN ? Или может возможности DSL-500T позволят это сделать както по другому ?
Извините за возможно плохое описание проблемы и, возможно, наверняка ее уже решали тут.. Поиск пользовал - но ничего подобного не видел. Так что подскажите линк, если есть.