FireBird писал(а):
Откровение требующее поеснение от работников DLink.
Вчера позвонил знакомый, которому я посоветовал сей девайс, со словами, что у ниго ничего не работает, приехал со своим - заработал почти сразу (перенастроил IP и GW), после т..ха, его тоже заработал, не знаю после чего, то ли MR то ли новой прошивки, то ли моего конфига, но я выяснил следующее:
1. Есть Dlink DSL-G604T/EU купленный у нас в Питере в компании Дистен, ОН НЕ ПИЩИТ!!! Держал вчера в руках такой же, но /RU оп ПИЩИТ.
2. Не знаю что за соотношение сигнал шум на его линии и чем отличаются внутренние настройки и прочее в моделях RU и EU, но EU пашет без проблем с более "правильными" SNR Margin и Line Attenuation...
После этого у меня стойкое ощущение в том, что это издевательство над русскими пользователями, что кто-то кого-то "обманывает"... Похоже отличается качество сборки и исспользуемых комплектующих. Поясните пожалуйста данную ситуацию.
/RU или /EU означает комплектацию устройства и никак не связан с аппаратной частью. Комплектация /RU предполагает наличие сплиттера в коробке.
Какие HW ревижены у устройств?