Извените за глупый вопрос а где он о своей прошивке рассказывает ??? А то у меня такое чувство что эти настройки прийдется мне лично самому делать . Короче он поменял все по настройкам прова, все прописал что в разных факах расказывают , но в конче модем ему отвечает дизконект, он его конектил, модем сопротивлялся, в логе все про индификацию папы рассказывал, он сильно расстроился 15 минут решал проблему с провайдером по телефону и поставил конект в бридж, с первого раза. Завтра постораюсь с ним встретиться и будем пробовать в режиме роутера все настроить, если не получится то мне прийдется отказаться от ихнего бесплатного орендного модема и покупать замену. Спасибо большое за ответ и подсказку , в полне возможно что именно из-за прошивки и не получается . Если вам не трудно , подскажите пожалуйста достойную замену данной моделе, что бы с фаерволом(в котором можно было отбиться от атак из вне,), с пропиской мак адреса сетевых, для компов из внутренней сети. Ну умный такой что бы был и минимум машин 5 вытягивал без глюка и не сильно скорость терял при этом . За раннее благодарен за советы и ответы !!!
|