faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 23, 2019 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSl-2640U C2 в качестве роутера на ТТК
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2019 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2019 13:53
Сообщений: 2
Подскажите что делаю не так.DSl-2640U C2, провайдер ттк, интернет подключение через логин-пароль, привязки по мак-у нет - попробовали разные роутеры все работает. Прошил прошивку 1,0,1 бета в которой есть возможность выделения одного лан в ван. Дальше иду в группирование портов и выделяю один порт под ван, после настраиваю ван соединение PPPoE с логином-паролем провайдера . В статусе показывает сначало соединение потом - разорвано, интернета соответственно нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2019 00:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 149
Описанное применение ADSL-маршрутизаторов не является их основным назначением, но позволяет использовать дополнительные возможности
с некоторыми ограничениями. Также важно учитывать, что бета-версия прошивки, находится в данной стадии по причине не выявленных ошибок и различных недочётов, нуждающихся в исправлении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2019 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2019 13:53
Сообщений: 2
Это понятно, честно говоря учитывая возраст оборудования и малую востребованность сейчас из беты наверное эта прошивка уже и не выберется.
У меня главные вопросы - должно ли оно работать через PPPoE с логин-паролем через WAN порт на этой прошивке ? И правильна ли моя последовательность действий. Если оба вопроса - да , то могу попробовать взять еще один модем прошить на эту бету чтобы исключить глюк конкретной железки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2019 11:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 149
Последовательность действий правильная, НО в силу вышесказанного, лучше для таких задач использовать устройства из серии DIR.

Похожая проблема обсуждалась в этой теме:

viewtopic.php?p=689014#p689014


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB