faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2019 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 17, 2019 21:01
Сообщений: 3
Я решил обновить прошивку с 1.0.21 до 2.5.3 автоматически,но закрыл браузер и роутер просто умер.Потом через аварийный ресет я поставил всё-таки 2.5.3,но индикатор на роутере INTERNET перестал работать. Теперь компьютер без интернета,и на телефон тоже не раздается. Пишу с мобильного интернета.Как восстановить интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2019 22:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 147
На странице настроек слева выбрать "Сеть"-"WAN" и на открывшейся странице нажать кнопку "Добавить". На следующей странице будет предложено выбрать тип соединения. Уточните у своего интернет-провайдера, какой тип соединения должен быть настроен. Далее выбираем интерфейс DSL(новый) и заполняем учетные данные из договора с провайдером: заполните поля VPI и VCI. Прежде чем указывать значения для данных параметров, уточните их правильность у Вашего поставщика Интернет-услуг, так как у разных Интернет-провайдеров они могут не совпадать. Далее, прописываем в разделе PPP "Имя пользователя" — логин из договора, "Пароль" и "Подтверждение пароля" — пароль из договора. Сохраняем настройки и конфигурацию, устройство потребует перезагрузку. На этом базовая настройка завершена, после перезагрузки устройство готово к работе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2019 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 17, 2019 21:01
Сообщений: 3
Проделал эти действия - индикатор INTERNET заработал,но сам интернет не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2019 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 31
jutax писал(а):
Проделал эти действия - индикатор INTERNET заработал,но сам интернет не работает


Убедитесь в том, что в разделе "Сеть- WAN", соединение, которое вы создали является шлюзом по умолчанию (черная точка в последнем столбце "шлюз по умолчанию" должна стоять на строчке с вашим соединением)

также пропишите адреса DNS в разделе "дополнительно - серверы имен".
адреса:
8.8.8.8
8.8.4.4
или включите яндекс.днс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2019 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 17, 2019 21:01
Сообщений: 3
Интернет по-прежнему не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 17:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 147
После установки ПО версии 2.5.3 сбрасывали настройки модема до заводских?

В разделе "Статус" - "Сетевая статистика" какой MAC на pppoe-соединении ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB