faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DLink 2750U С1 как сменить MAC
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2018 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2018 11:55
Сообщений: 3
После неудачного обновления прошивки из 2750U ver C1 получили кирпич. Прошили флеш на программаторе, теперь хотелось бы прописать MAC. Не могли бы Вы сказать по какому адресу можно его найти в дампе? Находил инфу что в некоторых моделях он находится по адресу 00010000, но здесь нет... Или может есть возможность прописать его через телнет? Пробовал подключиться сом-портом, но лезут одни крякозябры. Подскажите, как выйти из положения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLink 2750U С1 как сменить MAC
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2018 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Делается через telnet. Как-то так: viewtopic.php?f=6&t=172728&p=954871#p954846

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLink 2750U С1 как сменить MAC
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2018 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2018 11:55
Сообщений: 3
Нет в прошивке 1.0.11 команды mfc... уже пробовал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB