faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующую проблему: приобрел маршрутизатор D-LINK DSL-2750U не получается настроить домашний медиасервер (передачу медиа с пк win 7 на телевизор lg), до этого стоял маршрутизатор TP-LINK и на ПК установлена прога - HOME MEDIA CENTRE - все работало без дополнительных настроек. Сей-час телевизор подключен к маршрутизатору, на телевизоре работает интернет, но в настройках роутера, в графе статус - клиенты телевизор не отображается. хотя повторяю интернет службы на тв работают. Прога HOME MEDIA CENTRE на ПК телевизор так-же не видит, как и другие проги, например PLEX. Т.к до этого, на TP-LINKе все работало, я предполагаю, что проблема именно в роутере, подскажите, что и в каких настройках нужно изменить. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
Как подключены телевизор и компьютер? Посредством wifi или кабелем?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
Кабелем, через роутер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
karamken писал(а):
Кабелем, через роутер.

Оба? И комп, и телек?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
Да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
Тогда странно. Порты в одной группе? ("Дополнительно / Группирование интерфейсов")

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
Все порты в одной группе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
А на телеке можно посмотреть, какой адрес он получил от роутера? Или он там вручную установлен?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
На ТВ IP адрес отображается, вручную ни чего не вводил, но в настройках роутера (клиенты) телека нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
Какой адрес на телеке?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2018 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2018 16:06
Сообщений: 6
192.168.1.130


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB