faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 14:19
Сообщений: 4
2600U С4, заводская прошивка 1.0.1, работал 3 года исправно. Решил обновить на 1.0.5, после этого перенастроил, но лампочка internet горит красным. После восстановления заводских настроек теперь она вообще не горит. Куда копать? Вернул 1.0.1 - все так же, настраиваю - статус соединения "разорвано" :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 14:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Покажите скриншот раздела Статус/Сетевая статистика и Статус/Статус DSL/Линия

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 14:19
Сообщений: 4
Линию видит, хз


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 3.49 MiB | Просмотров: 1246 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 3.32 MiB | Просмотров: 1246 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5887
Соотношение сигнал/шум очень плохое. Линия шумная.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 01:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 14:19
Сообщений: 4
На 2640u все отлично работает, не пойму в чем проблема


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема после прошивки 2600U
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 14:19
Сообщений: 4
Парни, всем спасибо, кто откликнулся, оказывается все дело в моей невнимательности. Короче VPI стояло по умолчанию 0, а не 8, как нужно. Не увидел сразу. А так прошил на 1.0.3 в итоге, мне она поболее нравится, чем 1.0.5, все работает, ура


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB