faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 03, 2015 23:00
Сообщений: 7
Наверняка уже всё сто раз разжевано, но бьюсь три часа, а интернетов всё нет...

Модем белый 2650U, видимо BRU D1 (P/N: RSL2650UEBRUOD1G), H/W D1. Прошивка 1.20.

Делал всё точно по инструкции с сайта. Создаю подключение, перезагружаю:

Изображение

Вроде подключение создано, но инета нет.

В тесте:

Изображение

Удалял сто раз, делал заново, пробовал методом тыка разные настройки, но ничего не помогает.

Провайдер МТС (Стрим) и проблема точно не в нем, т.к. сейчас сижу с него на старом модеме Huawei SmartAX MT810 и всё ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 10:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
С ПК проходит ping до 8.8.8.8? т.к. судя по статусу соединение рррое у Вас установилось.
И проверьте настройки проводного соединения на ПК.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 03, 2015 23:00
Сообщений: 7
Legaev Evgeny писал(а):
С ПК проходит ping до 8.8.8.8?

Нет...

Изображение

Legaev Evgeny писал(а):
И проверьте настройки проводного соединения на ПК.

Кабель менял, тоже самое.


EDIT:

Разобрался.

Надо было в «Панель управления»/«Сеть и Интернет»/«Просмотр состояния сети и задач»/«Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» прописать:

«IP-адрес» — 192.168.1.2,
«Маска подсети» — 255.255.255.0,
«Основной шлюз» — 192.168.1.1,
«Предпочитаемый DNS-сервер» — 192.168.1.1,
«Альтернативный DNS-сервер» — 195.34.32.116.

Теперь всё работает :D


И чтобы не плодить ещё темы второй вопрос — можно ли софтверно быстро перезагружать модем (для смены IP, у меня динамический)? Чтобы каждый раз не залезать в настройки или не жать кнопку на самом модеме, например, вывести перезагрузку на ярлык?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB