faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 09, 2025 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь по роутеру DSL-504Т
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 12:25 

Помогите советом! Проблема: что-то случилось с роутером DSL-504Т (D-Link). После перезагрузки («укол сзади») все равно не настраивается. Постоянно мигает лампочка «ADSL». Перепробовал все и «холодный пуск» и отключал компьютеры - у меня их два. Из 15-18 попыток два раза роутер включался так, что горели лампочки: «ADSL» - что в принципе нормально, но почему-то горели, в том числе, лампочки первого и второго компьютера - обычно они мегалит. В этих случая ни сети ни возможности войти в роутер не было.
Что посоветуете, может существует какие то дополнительные настройки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 04:04 

Нашел раздел который мне подходит!)) Но я не об ентом спросить хотел!
Значиться так: купил я вот пару дней назад роутер 504Т Д-Линк! Значиться подключил туда ДСЛ и сунул патч корд с комплекта в сетевуху компа! Значиться с кмпа все пингуеться интернет работает!
У меня в чем проблема то) У меня на компе 2-е сетевухи! Одна локалка(Имеет свой ШЛЮЗ для сети и объязателен) а вторая это которая в роутер идет! Может я не правильно роутер настроил(если нет то подскажите КАК?) в общем у меня на ней автоопределение параметров! и получаеться Роутер дает тоже свой шлюз! И когда я на локальной сетевухе вписываю шлюз, то ДСЛ перестает работать!!!
p.s. Локальный шлюз являеться тоже роутер, для выхода на радио антену для сети!!!
Подскажите как привильно все настроить чтобы и сеть работала со шлюзом и ДСЛ! (тоже странно когда работает ДСЛ то ВПН к спутниковому каналу не конектиться а все остальное работает!)
Жду ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 05:31 

Вот есчо вопросик назрел!
КОгда я ставлю ДСЛ через DSL router 504T, настраиваю и вроде как ДСЛ работает с этого же компа я не могу подключить ВПН! Я использую ДСЛ только для исходящего трафика!!!
Все работает а вот ВПН не конектиться вообще!
HELP MEE PLEASE! :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:32 

У меня тоже была проблема со сплиттером. Провайдер сказал - очень слабый сигнал, порекомендовал подключить напрямую. Напрямую все работает, но наблюдаются помехи. Тогда поставил еще одну телефонную разетку прямо на входе телефонного кабеля в квартиру (внутри квартиры конечно). С одной пары кинул шнур на модем, с другой, через микрофильтр, продолжил телефонную линию. Помех нет, связь не рвется.
Можешь попробовать так. Удачи.

Админы! Ответьте на вопрос pls http://www.d-link.ru/phorum/viewtopic.php?t=16874 PLS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 11:43 
XZNIK писал(а):
Нашел раздел который мне подходит!)) Но я не об ентом спросить хотел!
Значиться так: купил я вот пару дней назад роутер 504Т Д-Линк! Значиться подключил туда ДСЛ и сунул патч корд с комплекта в сетевуху компа! Значиться с кмпа все пингуеться интернет работает!
У меня в чем проблема то) У меня на компе 2-е сетевухи! Одна локалка(Имеет свой ШЛЮЗ для сети и объязателен) а вторая это которая в роутер идет! Может я не правильно роутер настроил(если нет то подскажите КАК?) в общем у меня на ней автоопределение параметров! и получаеться Роутер дает тоже свой шлюз! И когда я на локальной сетевухе вписываю шлюз, то ДСЛ перестает работать!!!
p.s. Локальный шлюз являеться тоже роутер, для выхода на радио антену для сети!!!
Подскажите как привильно все настроить чтобы и сеть работала со шлюзом и ДСЛ! (тоже странно когда работает ДСЛ то ВПН к спутниковому каналу не конектиться а все остальное работает!)
Жду ответа

Два шлюза по умолчанию быть не может. оставьте шлюз, который смотрит в Интернет. Маршруты в локальную сеть укажите вручную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 12:52 

Kak?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 12:57 
XZNIK писал(а):
Kak?

route add и т.д. Воспользуйтесь поиском во встроенном хелпе OS.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа