faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 21:22
Сообщений: 18
Добрый день. Завалялся модем 2640u_C2. Хотел отдать знакомой, но перед этим прошить на свежую прошивку (DSL-2640U_C2_1.0.1_20110720). Зашел в модем, выбрал образ и запустил update. Через минуты модем перегрузился и больше к нему доступа нет. Горят индикаторы питания, интернет (хотя нет подключения к линии) и индикатор подключенного порта к компу. Аварийная загрузка не удается, нет реакции на кнопку reset. Вычитал на форуме про подключение через консоль. Сделал кабель с одной стороны com с другой подпялся на RX/TX/GND. Но программа при старта вместо авторизации сыпет непонятные символы и просто зависает не давая вбивать никакие команды. Пробовал и гипертерминалом и putty. Подскажите, возможно ли его еще оживить или проще в разбор пустить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Как вы пытались запустить аварийный режим? Опишите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 21:22
Сообщений: 18
Отключил питание, зажал кнопку reset и не отпуская подал питание продолжая удерживать reset сперва 15 сек, потом до 30. Однако при попытке в вебе подключиться к 192.168.1.1 ничего не получалось. Так же не проходит пинг. Если дать винде самой настроиться то ip даёт 169.ххх.ххх.ххх. Когда пробовал аварийный выставлял вручную ip 192.168.1.10/255.255.255.0/192.168.1.1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2015 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Ну, вроде правильно ))) Про консоль - можно поиграться со скоростями. Не получится - в мусорку. Знакомой можно и поновей что-то подарить )))))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 21:22
Сообщений: 18
Так у неё есть новый tplink, но сеть рвёт постоянно. Хотел этот для проверки воткнуть)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2015 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
PingFist писал(а):
Так у неё есть новый tplink, но сеть рвёт постоянно. Хотел этот для проверки воткнуть)))

Дык, может там с линией проблемы? Посмотрите на ТПЛинке в статусе ADSL параметры SNR Margin и Attenuation и сравните вот с этим, к примеру: http://moon.kz/faq/chto-takoe-snr-margi ... -posmotret

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 10:21
Сообщений: 1
Та же проблема, только по консольному кабелю вошел. Роутер увидел на 192.168.1.1.
Зашил прошивку через Экплорер 2.00 версию. Модем ушел в рестарт и я его потерял. Пингуется только две строки и опять тишина.
В терминале бегут строки до авто руна ждет 1 секунду и опять.
Мне кажется я при прошивке, до того момента пока он не стал "кирпичом", не ту версию скачал и ему задал, так еще в момент прошивки свет моргнул шил версию с кернелом в названии.
Что делать,какие настройки задать в CFE>? Подскажите пожалуйста.
P. S. версии в горячем рестарте испробовал все с официального сайта. (ftp...).
Расскажите что такое ТелНет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB