faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2640u
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 23:46
Сообщений: 4
Здравствуйте, помогите, ни как не могу установит связь с интернетом через роутер 2640U, при настройке пишет "К сожалению, на данном устройстве полное применение параметров соединения возможно после перезагрузки. мастер сохранит и перезагрузит устройство на последнем шаге" , сохраняет и перезагружает и все, в мониторинге пишет что кабель не подключен. ставлю старый модем без WI-FI 2500u, все работает :( :( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 05:49
Сообщений: 38
Ресет, прошивка 2,5,3. Не шейте через автообновление. Отключите автообновление ПО. Делайте прошивку в ручном режиме.
Здесь на кружок нажимали, установить шлюз по умолчанию? В єтой модели после установки настроек нужно вручную указать шлюз.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 23:46
Сообщений: 4
Спасибо, уже лучше, прошил вручную до 2.5.3, отключил автообновление, поставил галочку...WLAN перестал гореть (горит POWER, DSL, INTERNET, LAN )...появился какой-то динамический IP, роутер сам на него переключился, я же потом сделал по умолчанию PPPoE


Вложения:
динамический IP.jpg
динамический IP.jpg [ 46.79 KiB | Просмотров: 1407 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 23:46
Сообщений: 4
А вот состояние роутера


Вложения:
состояние 3.jpg
состояние 3.jpg [ 40.17 KiB | Просмотров: 1407 ]
состояние2.jpg
состояние2.jpg [ 46.22 KiB | Просмотров: 1407 ]
состояние1.jpg
состояние1.jpg [ 93.69 KiB | Просмотров: 1407 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 02:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 05:49
Сообщений: 38
Эээ, а Вы соединение хоть создали здесь(согласно настройкам Вашего провайдера)? И его же нужно указать как шлюз по умолчанию как написано выше. Плюс включить яндекс днс.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 23:46
Сообщений: 4
Все понял, получилось, спасибо большое!!! :) :) :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2640u
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 00:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 05:49
Сообщений: 38
На здоровье! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB