faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
Была версия прошивки 2.0.20, решила обновить через вебинтерфейс, появился вход,ввожу логин пароль и все на этом, никуда не входит. Через аварийное меню прошила на 2.5.3, веб интерфейс не грузит( частично что появилось непонятное, входа нет). Перезапуски, сбросы ничего не дают....робовала и на 2.5.2,все тоже самое. и через telnet делала, ни какого толку. Перешила на 2.0.0, telnet мак вписала, выключила роутер,перезагрузила ноутбук, включила роутер....появился вход в вебинтерфейс...вошла,настроила подключение, но опять же он сам перезагружается после настроек и больше не заходит в веб интерфейс. Когда то обновляла до 2.0.20 через интерфейс, по подсказкам из службы поддержки, а теперь вообще никак не хочет ладить.


Вложения:
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png [ 67.32 KiB | Просмотров: 2072 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
Произошли изменения, загрузился интерфейс 2.0.0 через эксплоер, предложил обновить до последней версии. обновила, но все работает, но интерфейс теперь 2.5.3 не открывается в эксплоере,страница открывается с ошибкой, окошко для логина и пароля есть, но при попытке войти, ничего не происходит


Последний раз редактировалось anaite025 Сб авг 01, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Сбросьте его к заводским кнопкой reset (нажать на включенном на 10 сек). И попробуйте в firefox-е, предварительно очистив ему кэш.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
И еще вот информация: viewtopic.php?f=6&t=167899&p=929157&hilit=mac#p929157
Может пригодится.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Сбросьте его к заводским кнопкой reset (нажать на включенном на 10 сек). И попробуйте в firefox-е, предварительно очистив ему кэш.

тогда вообще интерфейс не грузится, просто непонятное изображение в разноброс...приходится снова устанавливать 2.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
И еще вот информация: viewtopic.php?f=6&t=167899&p=929157&hilit=mac#p929157
Может пригодится.

так тоже делала, ноль реакции


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Какие браузеры используются? Во всех браузерах одинаково? Кэш браузеров очищали?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Какие браузеры используются? Во всех браузерах одинаково? Кэш браузеров очищали?

яндекс, опера, эксплоер, кэш не чистила. установила файерфокс, тоже ничего не выходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 12:00
Сообщений: 6
Все гуд! Сегодня все работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB