faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 00:57
Сообщений: 16
Приветствую. Принесли кучу модемов нужно отсеять нерабочие но DSL линии давно нет - как проверить функционал DSL порта без нее?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Думается, либо DSLAM, либо его эмулятор.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 00:57
Сообщений: 16
мде а попроще никак ? Или на чем эмуль собрать тогда. А если 2 модема между собой соединить ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Есть еще нюанс: Annex A и Annex B ))
Между собой соединить можно, но работать не будет. ))
Проще всего договориться где-то, где есть adsl, или отнести их в офис ДЛинк на проверку.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB