faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink 2500u и Netgear wnr612v2
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 07:03
Сообщений: 9
Доброго времени суток!!! Друзья, такая ситуация дома есть интернет от провайдера Мтс по технологии Adsl, модем Dlink 2500u подключен в режиме роутера, все отлично работает без нареканий. Недавно появился роутер Netgear wnr612v2, в котором стояла заводская прошивка от Dom.ru, я его перепрошил и теперь могу настроить его как угодно. Так вот где то читал, что эти два роутера можно настроить так, чтобы dlink принимал интернет, а Netgear раздавал его по сети Wi-fi. Собственно вопрос: возможно ли это? И если да, то каким образом? Гуглил, смотрел читал, но так ничего дельного и не нашел. Прошу помощи у гуру этого форума, заранее спаибо и все с наступающим!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink 2500u и Netgear wnr612v2
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Ваш вопрос подразумевает ссылку на инструкцию пользователя. Вы её ищете?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink 2500u и Netgear wnr612v2
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 27, 2011 07:03
Сообщений: 9
СергейП писал(а):
Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Ваш вопрос подразумевает ссылку на инструкцию пользователя. Вы её ищете?
Как правильно подключить и настроить, вот что я хотел узнать. Я делал так: сначала настроил adsl модем в режиме моста, потом компьютер подключил к netgearу а его вторым ethernet кабелем к модему. На компьютере, естесственно, интернет работает, но как правильно настроить wi-fi на netgear я не пойму. Мой телефон видит эту точку доступа, подключается к ней, но интернет не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink 2500u и Netgear wnr612v2
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Если модем в режиме моста, то нетгир надо настроить в режиме роутера. Кабель от модема - в wan (internet) порт нетгира вонзите. На нетгире настройте pppoe-соединение. На компьютере ничего не нужно подключать. Нетгир сам поднимет сессию с провайдером и раздаст на все устройства в своей сети.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB