faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 01, 2020 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 14:18
Сообщений: 2
dsl-2650U ревизия C1 прошивка самая последняя 1.0.17
взята отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2650U/Firmware/

Проблема в том, что не работает функция блокировки доступа по url-фильтру.

Вношу например адрес одного пользователя в контакте, например https://vk.com/id94533
Результат - свободно захожу на этот сайт.

Вношу адрес того же пользователя только вида https://vk.com/denisssss
Пытаюсь зайти - ничего не грузит, таймаут. Типа работает url-фильтр.


Пытался без http:// писать адреса, бестолку, с www и без www ничего не помогает.

Обновлял прошивку на 2750 - пробовал в ней, таже самая ситуация.
В итоге обратно перешел на свою прошивку...

Как сделать так, чтобы эта функция работала нормально?
Очень надо ограничить доступ на некотоорые адреса сайтов.

Пытался выгрузить настройки из роутера, отредактировать файлик в ручную добавив в него нужные сайты а потом залить в модем, в итоге тоже самое.

Вообщем, ничего не помогает. Блокирует что-то, а что-то вообще ничего не делает. и понять не могу почему... :twisted:

Пробовал в телнете командами удалять/добавлять правила, реакция одинакова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5903
Блокировать https по url-ам не получится. Трафик шифрованый. Только по ip.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2014 14:18
Сообщений: 2
да дело даже не в https, а в том, что он даже стандартный http и 80 порт не работает.
1 урл работает, все остальные нет.
пишешь команду в телнете удалить такой-то урл, пишет ок, потом смотришь и он все еще в базе урлов стоит, то есть, его не удалил...
вообщем, ни через веб-интерфейс, ни через телнет не работает. ip-фильтрация мне не нужна, мне нужен именно url-фильтр..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 17:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Покажите скриншоты настроек.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB