faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 10, 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 23:33 

Купил модем D-Link 2640u T3A, всё настроил как полагается, НО при попытке подключится к wi-fi любого устройства (телефон, планшет, ноутбук) - модем уходит сразу в перезагрузку. Версия прошивки 1.07 . Wi-fi ставили и на пароль и без пароля, никакого результата.

Всё бы ничего, но в магазине, где мы его купили, не хотят нам продавать более дорогой модем при возврате этого с доплатой (разумеется). Говорят - что прошло 14 суток с вашей покупки, ничем помочь не можем ,кроме как выдадим вам новый такой же модем...

Ну выдали они новый мне такой же, пришёл домой, подключил, настроил. Через LAN провод нормально всё работает, стоит к модему подключится через wi-fi, так он сразу уходит в перезагрузку.

"Почему не отнес в течении 14 суток его назад" - при регистрации на раздачу домашнего интернета в Ростелекоме, мне сказали иметь следующие устройства до прихода мастера : розетку для домашнего телефона и модем. Пока мастер пришёл, прошло 20 суток ,с тем учётом ,что я тревожил ростелеком каждые 2 - 3 дня, чтобы мастера быстрей вызвали.

Думал перепрошить модем, но если не поможет, то и по гарантии назад не возьмут. Скажут, что не нужно было прошивку трогать...

Чек от модема разумеется остался, гарантийный талон указывает на гарантию в течении двух лет. Как посоветуете быть?

Вложения:
d-link-dsl-2640u.jpg
d-link-dsl-2640u.jpg [ 17.77 KiB | Просмотров: 1908 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 07:52 

перепрошивка прошивками с офф сайта - гарантии не лешает .
если и перепрошивка не поможет - то несите в сервис

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 14:59 

Заходишь в сетевой интерфейс, нажимаешь расширенные настройки,дополнительно, серверы имен. Ставишь галочку напротив "вручную". Пишешь эти. 77.88.8.8
77.88.8.1

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа